Подписаться
Курс ЦБ на 29.07
73,60
86,91

Трамп передал Путину сведения, которые помогли предотвратить теракты в Петербурге

Трамп передал Путину сведения, которые помогли предотвратить теракты в Петербурге
Иллюстрация: Пресс-служба Кремля

Президент России выразил благодарность США за помощь в поимке потенциальных террористов. Одновременно с этим ФСБ сообщила о задержании подозреваемых в подготовке теракте в Санкт-Петербурге.

Президент России Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за переданную спецслужбами информацию, которая помогла предотвратить совершение террористических актов в России, сообщается на сайте Кремля. 

Одновременно, как пишет «Интерфакс», ФСБ сообщила о задержании двоих россиян, намеревавшихся совершить теракт в Санкт-Петербурге в новогодние праздники. Это удалось на основании информации, полученной от американских спецслужб. 

 

 

Самое читаемое
  • С экс-депутата Валерия Язева через суд требуют 756 млн руб.С экс-депутата Валерия Язева через суд требуют 756 млн руб.
  • «Если всё спланировать заранее, результат порадует». Стоит ли беременеть в пандемию«Если всё спланировать заранее, результат порадует». Стоит ли беременеть в пандемию
  • Новые штаммы коронавируса борются за субстрат — тех, кто не привит, — Константин СевериновНовые штаммы коронавируса борются за субстрат — тех, кто не привит, — Константин Северинов
  • Вкладчикам рухнувшей пирамиды Finiko предлагают вернуть деньги «коллективными медитациями»Вкладчикам рухнувшей пирамиды Finiko предлагают вернуть деньги «коллективными медитациями»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.