Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

ТОП-лист:Ведущие консалтинговые компании Екатеринбурга

ТОП-лист ведущих консалтинговых компаний Екатеринбурга - проект "Делового квартала". Основной ранжирующий показатель — оборот от консалтинга за 2008 год.

Полный обзор топ-листа "Рейтинг консалтинговых компаний Екатеринбурга за 2008 год" можно посмотреть на странице бизнес-wiki.

Методика составления топ-листа

Группа IT-компаний разделена на две подгруппы: компании с головным офисом в Москве и компании с головным офисом в Екатеринбурге. Компании с головным офисом за пределами Свердловской области предоставили данные о работе своего подразделения в Екатеринбурге. Под консалтинговой деятельностью понимается: IT-консалтинг — разработка IT-стратегий, аудит информационных систем, консалтинг в области внедрения корпоративных систем, организационный консалтинг для IT-служб компаний и т. д.; управленческий консалтинг — оптимизация технологий управления, финансовый, стратегический консалтинг, проектное управление и др.В ТОП-листе участвуют консалтинговые компании, специализирующиеся на предоставлении услуг в сфере управленческого и IT-консалтинга, а также филиалы иногородних компаний. Участники распределены по группам в зависимости от специализации (более 50% в структуре оборота занимает один вид консалтинга).

По каким показателям ранжируются участники

Основной ранжирующий показатель — оборот от консалтинга за 2008 г . Дополнительные ранжирующие показатели — количество штатных консультантов в Екатеринбурге в 2008 г ., количество клиентов, которым были оказаны консалтинговые услуги в 2008 г .
Принятые сокращенния

А — компании расположены в алфавитном порядке.

В/р — вне ранжирования, т. е. компания не предоставила данные, но, по экспертным оценкам, входит в число крупнейших игроков.

З/д — закрытые данные (предоставлены компанией без права публикации).

Н/д — нет данных (компания не предоставила данные).

Самое читаемое
  • «Рынок промышленного производства вызывает у меня ассоциации с Диким Западом»«Рынок промышленного производства вызывает у меня ассоциации с Диким Западом»
  • Поп-звезда среди застройщиков Урала, четыре небоскреба в Сити и новый логистический центрПоп-звезда среди застройщиков Урала, четыре небоскреба в Сити и новый логистический центр
  • Продавцы одежды и обуви предупредили о сильном росте цен осеньюПродавцы одежды и обуви предупредили о сильном росте цен осенью
  • Школьницы победили в крупном баскетбольном турнире. Несмотря на несчастный случайШкольницы победили в крупном баскетбольном турнире. Несмотря на несчастный случай
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.