Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

ТОП-лист: Крупнейшие застройщики ИЖС

ТОП-лист крупнейших застройщиков ИЖС Екатеринбурга - проект "Делового квартала". Основной ранжирующий показатель — площадь объектов, введенных в эксплуатацию в 2008 — начале 2009 года.

Полный обзор топ-листа "Рейтинг застройщиков недвижимости Екатеринбурга за 2008 год" можно посмотреть на странице бизнес-wiki.

Методика составления ТОП-листа

Участники

В ТОП-лист вошли ведущие застройщики организованных поселков в пределах Екатеринбурга. ТОП-лист разделен на две группы: застройщики, которые уже ввели в эксплуатацию объекты ИЖС, и компании, объекты которых находятся в стадии строительства. 

Как проводился отбор участников

Специалисты аналитической группы изучили открытые источники, проанализировали данные исследований и мониторинга рынка ИЖС, проводимых сторонними организациями. В итоге был составлен список застройщиков, чьи объекты ИЖС уже сданы либо находятся в стадии активного строительства. Компаниям было предложено заполнить анкету и предоставить конкретные показатели деятельности.

По каким показателям ранжируются участники

Основной ранжирующий показатель для первой группы — площадь объектов, введенных в эксплуатацию в 2008 — I кв. 2009 г., кв. м, для второй группы — планируемая к сдаче площадь, тыс. кв. м. Дополнительный показатель для ранжирования — количество введенных в эксплуатацию объектов.

Принятые сокращения

А — компании расположены в алфавитном порядке.

Н/д — нет данных, т. е. компания не предоставила данные.

 

Самое читаемое
  • «Травма возможна даже у тех детей, кто смотрел это видео». Психолог — о стрельбе в Казани«Травма возможна даже у тех детей, кто смотрел это видео». Психолог — о стрельбе в Казани
  • Каждый десятый свердловский выпускник-2021 после 11 класса не планирует поступать в вузКаждый десятый свердловский выпускник-2021 после 11 класса не планирует поступать в вуз
  • Улететь из Екатеринбурга в Германию прямым рейсом можно будет уже в июлеУлететь из Екатеринбурга в Германию прямым рейсом можно будет уже в июле
  • Жалоба на катастрофические решения судов. 14 лет по делу «Зимней вишни». Главное 12 маяЖалоба на катастрофические решения судов. 14 лет по делу «Зимней вишни». Главное 12 мая
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.