Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Танцующий миллионер, покоривший интернет: кто он и чем занимается?

Танцующий миллионер, покоривший интернет: кто он и чем занимается?
Иллюстрация: www.pinterest.com

Еще несколько дней назад в России никто и не слышал о Джанлуке Вакки (Gianluca Vacchi). Сейчас имя этого миллионера из Италии на устах у каждого уважающего себя блогера.

Джанлука Вакки буквально покорил российский интернет своими зажигательными танцами на яхте. В сети появился видеоролик, где 49-летний миллионер танцует с Джорджией Габриэле. В Италии за бизнесменом закрепилась слава покорителя женских сердец, поэтому Габриэле называют то женой Вакки, то мимолетным увлечением.

Видео: Джанлука Вакки и его жена танцуют

Видео: YouTube

Может показаться, что Джанлука Вакки специально разучивал данный танец, однако, по его собственному признанию, танцам он не обучался никогда, и просто владеет хорошим чувством ритма.

В Интаграме Джанлуки Вакки практически каждый день появляются новые фото, на которых можно оценить не только внешнюю привлекательность 49-летнего миллионера и его атлетическое телосложение, но и образ жизни, который, к слову говоря, скромностью не отличается. Жизненное кредо миллионера – брать от жизни максимум.

Кто такой Джанлуке Вакки и чем он занимается?

По данным электронного издания Trip-point.ru, Вакки родился в 1967 году в Болонье. Вся его семья – люди состоятельные, владельцы бизнеса в различных сферах. В настоящий момент он является руководителем компании SEA Societa Europea Autocaravan SpA, которая производит автотрейлеры. Кроме того, Джанлука — член совета директоров семейной компании Fin Vacchi Finanziaria Vacchi ( занимается выпуском аппаратуры для упаковки и обработки фармацевтических препаратов, косметики и продуктов питания). Танцующий миллиардер, как его уже успели прозвать в России — владелец акций таких крупных кампаний, как Eurotech и часовой марки Toy Watch.

Отметим, семейным бизнесом управляет не сам Вакки, а его двоюродный брат, который, в отличие от своего кузена, ведет размеренный образ жизни и не любит показываться на публике.

Сам миллионер признается: «Мне повезло, что в моей семье есть люди, которые могут и запустить успешный бизнес, и поддерживать его. Это позволяет мне самореализовываться так, как я хочу».

Мода и стиль

Для подписчиков интаграма Джанлуки Вакки очевидно: этот мужчина следит не только за своим телом, но и за тем, во что он одет. Зачастую миллионер предпочитает что-то яркое, бросающееся в глаза. Не пренебрегает он и дорогими украшениями. А долю акций в часовой компании Toy Watch он купил не просто так, а чтобы основать собственный бренд GV, под которым выпускаются футболки и аксессуары.

Женщины

Зажигательный миллионер предпочитает брюнеток. Как можно судить по видео, нынешняя пассия Джанлуки Вакки – обладательница темных волос. До нее у Вакки был роман с моделью Victoria’s Secret Мелиссой Сатта, которая также была брюнеткой. Обе девушки значительно младше самого бизнесмена. Так, к примеру, на момент знакомства c Вакки Мелиссе Сатта было всего 25 лет. Джанлуке в то время было уже 45.

Удовольствия

Джанлука не только хорошо танцует, но и исповедует, а заодно и проповедует принципы гедонизма. В апреле прошлого года он, к примеру, опубликовал книгу собственного сочинения «Enjoy», то есть, «Наслаждайся». Название, так сказать, емкое, книга, понятное дело, о том, как наслаждаться жизнью во всех ее аспектах, конечно, при наличии денег. Эта книга – в своем роде автобиография, рассказ об образе жизни самого Вакки, который он называет GV Lifestyle.

Отдых

По признанию самого Джанлуки Вакки, его любимыми курортами являются Майями, Ибица, горнолыжный курорт Кортина-д’Ампеццо и  Порто Черво на Сардинии. 

Самое читаемое
  • Больше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мирБольше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мир
  • Уральский производитель поставит компании «Сибантрацит» экскаваторы ЭКГ-12КУральский производитель поставит компании «Сибантрацит» экскаваторы ЭКГ-12К
  • Запуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июняЗапуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июня
  • На Урале впервые пройдет фестиваль сап-сëрфинга VIZ SUP FESTНа Урале впервые пройдет фестиваль сап-сëрфинга VIZ SUP FEST
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.