Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

«Так не делал еще никто в Екатеринбурге». Ольга Зайченко взялась за новый проект

«Так не делал еще никто в Екатеринбурге». Ольга Зайченко взялась за новый проект
Иллюстрация: личный архив Ольги Зайченко

«Помещение нашего новорожденного проекта находится в одном из суровых, даже визуально унылых районов города». Сама владелица говорит, что ее детище больше похоже на арт-пространство.

Основатель ресторанных проектов  «Ирландский дворик», «Конкиста», «Куршевель 1850» и бьюти-семьи «Альтернатива» Ольга Зайченко анонсировала новый проект. Речь идет о бутике и учебной студии для профессионалов индустрии красоты. Студия расположится на Малышева, 109, пишут «Моменты».  

Профессиональный шоу-рум откроется под вывеской «Бессовестно талантливый» — это московский проект, в Екатеринбурге он будет работать по партнерскому договору с «Альтернативой». Предполагается, что в студии будут проходить мастер-классы мастеров «Альтернатива & Authentica club». Ольга Зайченко отметила, что подобных учебных студий в городе еще не было, помещение очень напоминает арт-пространство:

Мы начали работать так, как не делал еще никто в Екатеринбурге. Вы не найдете ни одной отдельно стоящей учебной студии в городе еще и выглядящей как арт-объект. Помещение нашего новорожденного проекта находится в одном из суровых, даже визуально унылых районов города, и фасад «Бессовестно Талантливого» нагло разрывает серость своим граффити, выполненным бессовестно талантливым стрит-арт художником.

В новом арт-пространстве будут проходить обучающие курсы, авторские мастер-классы специалистов со всего мира, public talk и прочие тусовки.

Самое читаемое
  • Мы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончинеМы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончине
  • Чем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллектаЧем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллекта
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Оценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний РунетаОценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний Рунета
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.