Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Строители Екатеринбурга выбрали лучших подрядчиков

Строители Екатеринбурга выбрали лучших подрядчиков
Иллюстрация: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f0/Novovoronezh_Nuclear_Power_Plant_II-1.JPG

Строительное сообщество Екатеринбурга составило рейтинг образцовых подрядчиков за 2014 г. Всего в него вошли 42 компании, от крупных игроков до небольших организаций.

«Гильдия строителей Урала» составила рейтинг «Образцовый подрядчик 2014», сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга. В список вошли 42 профильных компании, которых отбирали крупнейшие генподрядчики и застройщики города. Такой рейтинг повышает авторитет строительных организаций, отметили в профсообществе.
 
В рейтинг попали такие крупные организации, как ГК «Астра», «ЮИТ Уралстрой» и «НПП Стройтэк». В список вошли также следующие подрядчики: «Виктория СКК», «Лидер», строительные компании «Гарант», «ХЭДЭКС», «РостЕК» и «Гранд-Строй». Кроме них, в рейтинге фигурируют компании «Высотка», «СМУ «Мастер», «СМУ «Апартамент», «Комви», СУ «Север», «Монолитное Домостроение», «Светопрозрачные конструкции», СК «Сталкер», «ТуКор», «Модуль» и СМП «Меандр-94». 
 
Подрядчики зачастую остаются в тени генподрядчиков и заказчиков-застройщиков, однако вносят реальный вклад в развитие города, отмечают власти Екатеринбурга. Кроме того, рейтинг призван остановить проникновение на строительный рынок компаний, не обладающих должной квалификацией, а просто купивших свидетельства о допуске к работам у коммерческих СРО.
 
Представители двух компаний из рейтинга стали финалистами премии «Человек года» в Екатеринбурге за 2014 г. Так, в номинации «Застройщик года» одним из лидеров стал Владимир Копылов, генеральный директор НПП «Стройтэк». В прошлом году компания впервые перешла рубеж в 100 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости собственного строительства, осталась основным генподрядчиком в районе Академический и попробовала свои силы на рынке девелопмента.
 
В номинации «Стартап года» финалистом стала Вера Белоус, директор «Строительного управления «Север». В 2014 г. компания ввела в эксплуатацию около 38 тыс. кв. м жилья – столько обычно строят организации с вдвое большим штатом, сообщал DK.RU.
 
Победителем же номинации «Застройщик года» стал Игорь Плаксин, генеральный директор НП «Уралэнергостройкомплекс». Компания ведет строительство высотных жилых домов с нестандартными планировками, а также возводит технопарк «Университетский» и ряд других объектов.
 
 
Самое читаемое
  • Убытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыльУбытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыль
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.