Подписаться
Курс ЦБ на 29.07
73,60
86,91

«Северная казна» вышла на крымский рынок

Страховая компания «Северная казна» открывает сразу два офиса в Крыму — в Симферополе и Севастополе. Об этом говорится в сообщении компании.

Генеральный директор «Северной казны» Александр Меренков уже рассказывал DK.RU о намерении осваивать рынок Крыма. В конце марта компания еще только зондировала почву, а теперь завозит в новый регион весь свой ассортимент.

«Крым — это перспективное направление, — рассказал г-н Меренков. — Мы готовы представить новым клиентам всю нашу линейку для физических лиц и предприятий, в том числе и такие специализированные продукты, как морское страхование. Кроме этого, у нас запланированы специальные акции под этот регион».

Намерение запустить собственное представительство в Крыму ранее DK.RU озвучил и председатель правления Банка24.ру Борис Дьяконов. По его словам, банк ждет ясности по возможным рискам и санкциям в отношении компаний, которые захотят вести бизнес в Крыму, а пока «подсматривает» помещения и персонал. Кроме того, в Крым уже возит грузы ТК КИТ.

Самое читаемое
  • С экс-депутата Валерия Язева через суд требуют 756 млн руб.С экс-депутата Валерия Язева через суд требуют 756 млн руб.
  • «Если всё спланировать заранее, результат порадует». Стоит ли беременеть в пандемию«Если всё спланировать заранее, результат порадует». Стоит ли беременеть в пандемию
  • Новые штаммы коронавируса борются за субстрат — тех, кто не привит, — Константин СевериновНовые штаммы коронавируса борются за субстрат — тех, кто не привит, — Константин Северинов
  • Вкладчикам рухнувшей пирамиды Finiko предлагают вернуть деньги «коллективными медитациями»Вкладчикам рухнувшей пирамиды Finiko предлагают вернуть деньги «коллективными медитациями»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.