Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Стали известны имена фаворитов на выборах Папы Римского

Эксперт, близкий к делам Ватикана, рассказал, что шансы стать новым Папой Римским наиболее очевидны у итальянского кардинала Анджело Сколу. Вторым в гонке пока идет бразилец Паулу Одилиу Шерера.

Источник также рассказал, как осуществляются выборы Папы Римского после отречения от престола Бенедикта XVI. В настоящее время представители различных групп, прибывших на конклав, выясняют, какой кардинал достоин того, чтобы представлять ту или иную группу.

Среди претендентов на выборах Папы Римского – 2013, наиболее высокие шансы стать новым главой Римско-католической церкви, по мнению эксперта, есть у  кардинала Анджело Сколу,  Джанфранко Равази, американца Тимоти Долан, кардинала из Бразилии Паулу Одилиу Шерера и канадского представителя Марка Уэлле.

Несмотря на то, что кандидатур достаточно много, лидер среди них все же есть. «Архиепископ Милана Анджело Скола — твердый кандидат на папский престол», — заметил источник, близкий к Ватикану.  «Уже в первом туре Скола наберет значительное количество голосов», - добавил он.

Самое читаемое
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
  • В УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗВ УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.