Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
73,85
89,65

Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области остался без исполнительного директора

Людмила Варакина, исполнительный директор Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области
Людмила Варакина, исполнительный директор Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области. Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: DK.RU

Исполнительный директор организации решила покинуть ее после двух лет работы. Причины своего решения она пока не называет.

Об уходе из Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области Людмила Варакина написала на своей странице в Facebook. Комментировать причину ухода г-жа Варакина будет готова после 15 мая, сказала она DK.RU. Кто заменит ее на посту исполнительного директора, пока неизвестно. Г-жа Варакина вступила в союз МСБ осенью 2010 г., а исполнительным директором проработала чуть более двух лет.
 
Г-жа Варакина добавила, что сейчас передает дела директору по оргвопросам, которая будет временно исполнять ее обязанности — Юлии Воропаевой, которая до этого работала исполнительным директором «Опоры России». На других постах, в частности, в рабгруппе регионального ОНФ по вопросам экономики и общественных советах при ФНС и министерстве международных и внешнеэкономических связей она продолжит работу.
 
Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области был создан в июле 1999 г., объединяет более 500 субъектов малого и среднего бизнеса. Как говорится на сайте организации, ее основные задачи — консолидация предпринимательского сообщества, участие в совершенствовании нормативно-правовой базы, регулирующей развитие предпринимательства, помощь в устранении избыточных административных барьеров и другое.
Самое читаемое
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
  • Суд арестовал имущество крупнейшего регионального оператора? В компании это отрицаютСуд арестовал имущество крупнейшего регионального оператора? В компании это отрицают
  • Большой проект по строительству мусорных заводов оказался под угрозой срываБольшой проект по строительству мусорных заводов оказался под угрозой срыва
  • Банки тестируют снятие наличных без карты и счета. Безопасность сервиса под вопросомБанки тестируют снятие наличных без карты и счета. Безопасность сервиса под вопросом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.