Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

Составлен топ-3 китайских автомобилей по продажам в России

Составлен топ-3 китайских автомобилей по продажам в России
Иллюстрация: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9a/2010_Lifan_320_frontview.jpg

Самой продаваемой китайской машиной в России остался Lifan. Этот бренд сохранил серьезный отрыв от конкурентов.

Самой популярной китайской автомобильной моделью у россиян стал кроссовер Lifan X60. В апреле было продано 500 таких машин, а за январь-апрель 2016 года – 2080. 

За прошлый месяц продажи всего модельного ряда Lifan составили 1246 штук (+76,7% в годовом сравнении), а с начала года – 4631 (+56,9%), сообщает аналитическое агентство «Автостат Инфо».

Пользуется спросом бренд Geely, который реализовал в апреле текущего года 591 автомобиль, из них модель Emgrand – 451 штуку. По итогам первых четырех месяцев объемы продаж выросли на 6,2%, до 2300 штук. 

На третье вышла Chery с показателем за апрель – 424 авто. С начала года продажи марки сократились почти наполовину, до 1296 авто. Самой востребованной стала модель Tiggo (-13,5% в апреле и -41,2% с начала года). 

Отметим, среди всех автомобилей самой популярной в апреле у россиян традиционно стала продукция «АвтоВАЗа». Машины Lada занимают три строчки в шестерке самых раскупаемых моделей. Также в топе продаж – Kia Rio, Hyundai Solaris и Renault Duster.

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.