Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Соседи против «Дружбы». Жители квартала миллионеров объявили войну Евгению Кексину

Соседи против «Дружбы». Жители квартала миллионеров объявили войну Евгению Кексину
Иллюстрация: Яндекс.Панорамы

«Сначала жаловались на нас во все инстанции, теперь запенили вентиляцию». Ресторатор планирует открыть на Красноармейской китайский ресторан, однако не всем жителям нравится эта перспектива.

Совладелец ресторана «Огонек», баров «Юность» и Alibi Евгений Кексин вновь столкнулся с проблемами при запуске китайского ресторана «Дружба» на ул. Красноармейской. В среду неизвестные залили пеной вентиляционный выход нового ресторана.

Соседи против «Дружбы». Жители квартала миллионеров объявили войну Евгению Кексину 1

Г-н Кексин рассказал DK.RU: 

Подозреваю, что это сделал один из жильцов дома, он является главным по подъезду, и у него как раз могут быть ключи от помещения, где находится вентиляция. Трубу заменим, а пока составили акт, будем подавать в суд. До этого он нам тоже жизни не давал, писал во все инстанции, к нам с проверками приходили. При этом ни одного нарушения не нашли. Теперь у меня есть разрешение на открытие ресторана даже от тех служб, разрешение которых не требуется.

По словам Евгения Кексина, с бытовым терроризмом он столкнулся с самого начала проекта. Еще в феврале 2017 г., до начала оборудования помещения, к нему приходили с проверкой по жалобе кого-то жильцов: 

По мнению одного из жителей ресторан означает, что будут крысы и пьяные под окнами в 2 часа ночи. И не дай Бог на улице выставят столики, и будет место спокойно посидеть и поесть в хорошую погоду! Сначала мы пытались выстраивать диалог, но это оказалось бесполезно, человек ничего не хочет слышать. 

Однако сдаваться ресторатор не намерен и планирует открыть заведение в сентябре этого года:

Из-за всех этих проволочек сроки открытия приходится сдвигать, но сдаваться не буду, столько миллионов уже туда вложено. Сейчас наметили открытие на 15 сентября. 

Самое читаемое
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
  • В УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗВ УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.