Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Сооснователь интернет-телеканала «Малина» уезжает работать в Москву

Екатерина Дегай
Екатерина Дегай. Иллюстрация: Деловой квартал

«Будем соединять технологии и дизайн, перемешивать реальность и виртуальность». Екатерина Дегай получила предложение возглавить новый проект в рамках ГК Formika.

Екатерина Дегай, телеведущая и генеральный директор интернет-телеканала «Малина», начала сотрудничество с федеральной компанией Formika. В связи с новым проектом г-жа Дегай переезжает в Москву, хотя отмечает, что постарается «жить на два города» и не намерена прекращать работу над телеканалом «Малина», для которого ее новое начинание также будет полезным. 

В Екатеринбурге Formika известна в первую очередь как организатор ИННОПРОМа. Но на самом деле она, конечно, гораздо больше. Компании 17 лет. Здесь работает больше 200 человек. Что здесь буду делать я? Строить новую компанию в группе компаний. Соединять технологии и дизайн, перемешивать реальность и виртуальность, создавать умный интерактивный контент. Уже есть талантливая команда. Есть большие ресурсы, множество клиентов. И есть почти полная свобода действий, — написала Екатерина Дегай на своей странице в Facebook.

В беседе с журналистом DK.RU она отметила, что в ее задачу будет входить развитие новой «технологической» компании в рамках ГК Formika. Подробности авторы проекта пока предпочитают не разглашать, однако известно, что новая компания будет, как и в целом вся Formika, работать на федеральном рынке и запустится до конца сентября 2017 г. 

Интернет-телеканал «Малина» запущен в Екатеринбурге в 2013 г. журналистами Екатериной Дегай и Ольгой Чебыкиной. Их предыдущий проект в этой сфере, интернет-телеканал «Е2-Е4», просуществовал менее трех лет — с 2010 по 2012 гг., был продан Ura.ru и закрыт после усиления противостояния агентства и региональных властей. Подробнее об этом читайте в материале DK.RU.

Это не первый опыт трудоустройства ГК Formika уральских специалистов. В 2015 г. на позицию директора по стратегическим коммуникациям перешла екатеринбургский журналист Татьяна Апрельская, а вице-президентом ГК стал бывший глава свердловского МУГИСО Виталий Недельский.

Самое читаемое
  • Поп-звезда среди застройщиков Урала, четыре небоскреба в Сити и новый логистический центрПоп-звезда среди застройщиков Урала, четыре небоскреба в Сити и новый логистический центр
  • «Рынок промышленного производства вызывает у меня ассоциации с Диким Западом»«Рынок промышленного производства вызывает у меня ассоциации с Диким Западом»
  • Продавцы одежды и обуви предупредили о сильном росте цен осеньюПродавцы одежды и обуви предупредили о сильном росте цен осенью
  • Сыну полковника Росгвардии, устроившему смертельное ДТП, отменили приговорСыну полковника Росгвардии, устроившему смертельное ДТП, отменили приговор
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.