Подписаться
Курс ЦБ на 30.07
73,19
86,86

Собственники «Гринвича» и «Пассажа» анонсировали новый «очень большой» объект

Игорь Заводовский
Игорь Заводовский. Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: DK.RU

Компания «Общество «Малышева, 73» планируют возвести в Екатеринбурге один проект, «большой, интересный и концептуально новый». Где именно он будет располагаться — интрига.

О новом проекте совладелец «Общества Малышева, 73» Игорь Заводовский сказал на пресс-конференции по поводу открытия торгового центра «Пассаж» 27 ноября.
 
«Закину интригу: будет еще один проект. Большой, даже очень. Где — пока не скажу, чтобы было интересно всем. Интригу подержим, наверно, еще месяца три-четыре, потом будет обнародовано. Реализация будет долгой, проект интересный, концептуально новый», — сказал г-н Заводовский. 
 
Детали нового проекта девелопер раскрывать не стал, пояснив лишь, что располагаться он будет не в центре города. Отметим, сейчас под управлением компании находится примерно 300 тыс. кв. м. коммерческой недвижимости — помимо названного «Пассажа» и «Гринвича» к ним относятся ТЦ «ЦУМ», офисно-административное здание по ул. Добролюбова, 3 и складские помещения по ул. Фронтовых бригад, 18.
 
Напомним, в этом году помимо «Пассажа» компания строит пятую очередь ТРЦ «Гринвич», которая должна открыться в следующем году. К торговому центру девелопер проведет подземный переход из станции метро «Геологическая» — стоимость проекта оценивается в 1 млрд руб. Кроме того, летом 2014 г. компания «ГрандСервис-Ек», возглавляемая Игорем Заводовским, победила в земельных торгах на развитие 10 га застроенной территории между ул. Щербакова и береговой линией Нижне-Исетского пруда. Однако там предстоит строить новое жилье взамен ветхого, сообщал DK.RU.
 
«Крупные инвесторы по собственной инициативе занимаются развитием прилежащей к их  объектам инфраструктуры. Мы при строительстве «Гринвича» отстроили улицу Вайнера —  потому что это развивает наш объект».
 
Самое читаемое
  • Новые штаммы коронавируса борются за субстрат — тех, кто не привит, — Константин СевериновНовые штаммы коронавируса борются за субстрат — тех, кто не привит, — Константин Северинов
  • Вкладчикам рухнувшей пирамиды Finiko предлагают вернуть деньги «коллективными медитациями»Вкладчикам рухнувшей пирамиды Finiko предлагают вернуть деньги «коллективными медитациями»
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.