Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

У «Точки» появился конкурент. СКБ-банк запустит сервис для предпринимателей

У «Точки» появился конкурент. СКБ-банк запустит сервис для предпринимателей
Иллюстрация: Яндекс.Карты

Новый онлайн-сервис получит название NEO bank. По словам Бориса Дьяконова, рынок банковских сервисов пока не перенасыщен, но заходить туда с каждым годом все сложнее.

СКБ-банк с 2018 г. запустит банк для предпринимателей, пишет 66.ru. Обсуждение запуска нового сервиса прошло в рамках заседания совета директоров СКБ-банка. В пресс-службе организации рассказали:

Мы остаемся универсальным банком, но начинаем уделять гораздо больше внимания digital-технологиям и онлайн-сервисам. Поэтому с начала 2018 г. запускаем новый онлайн-сервис для юридических лиц.

Подробностей проекта кредитное учреждение пока не раскрывает. Как пишет 66.ru, NEO bank будет отличаться от классического кредитного учреждения тем, что в нем не будет физических отделений, а вместо этого будут внедрены современные формы коммуникации и функционал. По такому же принципу работает банк для предпринимателей «Точка». CEO банка Борис Дьяконов отметил, что потребителей на банковские сервисы еще достаточно, «но новым игрокам уже сложно выходить на этот рынок».

Среди банковских сервисов, которые сегодня работают в России: «Рокетбанк», сервис  «Тинькоф Банка», Touch Bank (работает по лицензии «ОТП Банка») и uBank (эмитентом карты выступает «Бинбанк»).

Самое читаемое
  • Госпиталь им. В.В.Тетюхина прекратит эндопротезирование суставов с 1 августаГоспиталь им. В.В.Тетюхина прекратит эндопротезирование суставов с 1 августа
  • Екатеринбургский зоопарк не станут переносить в НовокольцовскийЕкатеринбургский зоопарк не станут переносить в Новокольцовский
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Свердловская антимонопольная служба за полгода начислила компаниям 45 млн руб. штрафовСвердловская антимонопольная служба за полгода начислила компаниям 45 млн руб. штрафов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.