Подписаться
Курс ЦБ на 28.10
76,45
90,35

Сергей Светлаков открывает ресторан в Екатеринбурге

Сергей Светлаков открывает ресторан в Екатеринбурге
Иллюстрация: Архив DK.RU

В центре Екатеринбурга появилась реклама с известным актером в главной роли. Так он сообщает жителям, что скоро в городе появится его ресторан. Однако название заведения, как минимум, спорное.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для проекта выбрано помещение, в котором раньше работал пивной ресторан «Пожарка».

«Известный телеведущий, актер и продюсер Сергей Светлаков и ресторатор Александр Орлов, раз и навсегда влюбившись в узбекскую кухню, совместно с шеф-поваром из Ташкента, составили для Вас меню из самых деликатесных блюд, которые по достоинству оценит любой гурман», — сообщается на сайте ресторанной группы.

Интересно, что бывший участник коллектива «Уральские пельмени», актер Сергей Светлаков также выступает лицом рекламной кампании ресторана.

Сергей Светлаков открывает ресторан в Екатеринбурге 1

Фото: страница Сергея Дерендяева в Facebook

Добавим, что Eshak уже работает в Москве: в столице открыто два ресторана — на Рублевском шоссе и в Одинцово. Меню заведения составляют блюда восточной, кавказской и европейской кухни. «Хачапури и кебабы, необычные салаты, знаменитые кавказские супы, любимые всеми десерты, будь то итальянский тирамису, домашний медовик или восточная пахлава», — говорится в описании концепции ресторана. 

Жители Екатеринбурга неоднозначно восприняли название заведения, посчитав, что «Ишак» звучит не очень аппетитно и желания есть в таком ресторане не возникает. Однако на сайте московских Eshak'ов посетители оставляют хорошие отзывы.

На запрос DK.RU о дате открытия заведения в холдинге Bulldozzer-Group не ответили.

Отметим, что этим летом в Екатеринбурге уже открылось несколько заведений, в том числе нового формата. Так, в начале августа заработал монопродуктовый бар Butcher Андрея Семенова, где подают пиво и блюда из раков. 

Самое читаемое
  • «Это не вторая волна». Профессор УГМУ о том, почему жесткий карантин не нужен«Это не вторая волна». Профессор УГМУ о том, почему жесткий карантин не нужен
  • Обогнал Мишустина и Шойгу: после отравления россияне стали больше доверять НавальномуОбогнал Мишустина и Шойгу: после отравления россияне стали больше доверять Навальному
  • Блогер сжег «Мерседес» за 13 млн, который ломался после визита в официальный сервисБлогер сжег «Мерседес» за 13 млн, который ломался после визита в официальный сервис
  • В Екатеринбурге изымут землю и снесут постройки ради УниверсиадыВ Екатеринбурге изымут землю и снесут постройки ради Универсиады
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.