Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
75,19
91,19

Съемки триллера о перевале Дятлова завершены

Режиссер Ренни Харлин завершил съемки триллера о группе Дятлова. Пока картина не имеет названия, но известно, что в прокат она выйдет в августе.

 

О завершении съемок сообщил РИА Новости в четверг продюсер фильма Александр Роднянский.
 
Александр Роднянский:
 
- Мы закончили съемки за 24 дня, что в очередной раз доказывает: нет ничего загадочного в американской технологии, кроме полного понимания режиссером того, что он делает. Мы сделали быстро сложную картину в сложных условиях, с аттракционами и эффектами.
 
Стоит отметить, что съемочная группа была целиком собрана из российских специалистов: художником-постановщиком картины был Федор Савельев, а оператор — Дениса Аларкон-Рамирес, который снимал, в частности, «Шпиона» Андрея Андрианова.
 
Бюджет фильма о таинственной гибели группы Дятлова составил 4,5 миллиона долларов. В прокат картина выйдет предположительно в августе 2012 года.
 
Справка ДК:
 
Ренни Харлин (настоящее имя - Лаури Мориц Харьола) был режиссером таких картин как «Крепкий орешек 2», «Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна», «Долгий поцелуй на ночь» и многих других. Харлин зарекомендовал себя в Голливуде как один из основных представителей жанра экшн.
 
Самое читаемое
  • Темная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирмаТемная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирма
  • Массовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабряМассовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабря
  • В деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтомВ деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтом
  • Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.