Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Сельхозрынок «Арбуз» в Екатеринбурге уступит место сети «Монетка»

Сельскохозяйственный рынок на улице Бебеля готовится к закрытию: оказалось, что такой формат не популярен у жителей уральской столицы. На площадях «Арбуза» откроется супермаркет «Райт».

Сельскохозяйственный рынок «Арбуз» открылся на улице Бебеля в феврале 2012 года. За полтора года его владельцы успели убедиться, что такая концепция не востребована среди горожан.

«Екатеринбуржцам не нужен домашний творог и сметана, — рассказал JustMedia владелец рынка Илдар Губаев. - Люди перестали приезжать на рынок за фруктами, потому что ими торгуют на каждом углу. Мясная продукция также не интересна. Кроме того, индивидуальных предпринимателей в городе оказалось не так много. Мы крепко держались, но несколько месяцев назад торговая сеть «Монетка» предложила нам сдать им в аренду площади действующего рынка. И мы согласились. Предложения по аренде поступали также от детского магазина «Дочки&Сыночки».

Торговая сеть «Монетка» арендовала помещения «Арбуза» на 10 лет. Уже через два месяца здесь планируется открыть супермаркет среднего класса «Райт». Это будет уже второй объект данной марки в Екатеринбурге.

Самое читаемое
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • Стабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии переменСтабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии перемен
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.