Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Second Hand - это не страшно!

— Не буду долго говорить о 17 августа и его последствиях — снижение платежеспособности каждый так или иначе испытал на себе. Подумайте, сколько организаций нуждаются в копире среднего класса (стоим

В ДК № 38 в статье фирмы "Урал-Бюро Е.С.М.", посвященной технике Minolta, упоминалась "антикризисная программа" компании. Одним из ее существенных моментов называлось использование б/у копировальных машин. Действительно, восстановленная техника фактически стала уже приметой нашего времени. Мы попросили начальника отдела копировальной техники ООО "Урал-Бюро Е.С.М." Алексея Лукиных прокомментировать ситуацию.

— Не буду долго говорить о 17 августа и его последствиях — снижение платежеспособности каждый так или иначе испытал на себе. Подумайте, сколько организаций нуждаются в копире среднего класса (стоимость от $1 500 до 10 000) и сколько из них в состоянии сегодня заплатить эту сумму. Мы предлагаем простую схему — используя свои давние связи, находим в Западной Европе фирму, собирающую у тамошних пользователей списанные машины, отбираем лучшее и привозим в свой сервисный центр. Там аппараты разбираются до рамы, каждая деталь проверяется, при необходимости заменяется, всё чистится, моется, смазывается, регулируется и — "Добро пожаловать, уважаемые покупатели!".
А покупатель, как говорится, "голосует ногами" — уходят машины быстрее, чем мы успеваем приводить их в порядок.

— У "Урал-Бюро Е.С.М." сложился имидж очень надежной компании, торгующей отличной техникой. Не боитесь за него?
— Говорят, что минольтовский копир выбрасывают не тогда, когда он ломается, а когда надоедает. Спасибо японцам за качество их продукции и помощь в создании весьма лестного для нас имиджа. Действительно, машины, проданные ещё в 1992 году, работают до сих пор — а те, что мы привозим в рамках "антикризисной программы", значительно моложе. К тому же они, что называется, "без пробега по СНГ" — не работали в наших условиях с жутким напряжением в сети и такой же бумагой, что немаловажно. Мне понравилась оценка нашей программы сервис-инженером одной из конкурирующих фирм. Узнав о ней и почесав в затылке, он сказал: "Ну, с "Минольтой"-то это можно!".

— Насколько застрахован Ваш клиент от неприятных сюрпризов? Все-таки машины не новые...
— Традиционно мы даем гарантию на копиры не по сроку эксплуатации, а по количеству копий. Такую же гарантию клиенты получают на восстановленные машины — это можно проверить по нашим прайс-листам. Это вопрос принципиальный — мы доверяем своим сервис-инженерам ничуть не меньше, чем рабочим японского сборочного конвейера.

— И, наконец, не последний по значимости вопрос — цены?
— Не случайно неоднократно звучало словосочетание "антикризисная программа" — рублевые цены полностью соответствуют докризисному уровню. А за подробностями — пожалуйста, в "Пульс цен" и к нам в офис.

ООО "Урал-Бюро Е.С.М.":
г. Екатеринбург, ул. Бажова, 189,
тел. (3432) 61-57-91, 61-00-09.
e-mail: ubur@online.ural.ru

Самое читаемое
  • Выявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнесаВыявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнеса
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Продажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраляПродажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраля
  • «Хотели бороться с коррупцией, получился хаос». Что происходит на российской таможне?«Хотели бороться с коррупцией, получился хаос». Что происходит на российской таможне?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.