Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

Салон "ОФИС-КОМПЛЕКТ. ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ": все для успешной торговли

В минувшем году "ОФИС-КОМПЛЕКТ" полностью оборудовал магазин "Товары для дома" по улице Малышева, 56, сработав четко, поставив оборудование в срок и учтя все наши пожелания. В этом году он же пол

"ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ" работает не первый год. Среди множества фирм города, занимающихся продажей и установкой торгового оборудования, эту компанию отличает умение работать с заказчиком. Внимательный, квалифицированный персонал всегда четок и обязателен, хорошо справляется с задачами любой сложности. Гибкая система скидок, желание пойти навстречу заказчику и умение принять такое решение, которое удовлетворяло бы обе стороны, — все это прочная основа для стабильного взаимовыгодного сотрудничества.

В минувшем году "ОФИС-КОМПЛЕКТ" полностью оборудовал магазин "Товары для дома" по улице Малышева, 56, сработав четко, поставив оборудование в срок и учтя все наши пожелания. В этом году он же полностью оборудовал магазин "Товары для дома" по улице Газетной, 67. Проект, созданный специально для этого магазина, достаточно сложный, нестандартный. Заказ получился весьма трудоемкий, и надо отметить, что к работе над ним исполнитель отнесся очень тщательно. Считаю, что за такими фирмами, как "ОФИС -КОМПЛЕКТ", — будущее.        

Дмитрий ДОМНИН,
директор универмага "Спортивный":
 — Универмаг "Спортивный" — один из наиболее крупных в Екатеринбурге и Свердловской области. Площадь торгового зала превышает тысячу квадратных метров. Здесь шесть больших отделов, торгующих в основном спортивными товарами: одеждой, обувью, инвентарем. Начиная с 1996 года мы постепенно, по мере зарабатывания необходимых для этого средств, оснащали все отделы магазина итальянским и польским оборудованием. Эта работа полностью была выполнена фирмой "ОФИС-КОМПЛЕКТ. ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ". Она на всех этапах столь масштабного для нас переустройства действовала очень четко. От момента заказа оборудования до его монтажа, установки проходил период в пределах двух месяцев. Специалисты "ОФИС-КОМПЛЕКТ" работали слаженно, аккуратно, никогда не допуская никаких сбоев.
В последнее время, поскольку импортное оборудование заметно подорожало, мы начали использовать также и российскую торговую мебель. Последний по счету отдел, галантерейный, реконструировали уже с применением отечественного оборудования, которое также поставил "ОФИС-КОМПЛЕКТ". Он, кроме прекрасного знания рынка и умения предложить все лучшее, что есть на нем, отличается еще и тем, что модели из алюминиевого профиля изготавливает на собственной производственной базе, учитывая необходимую цветовую гамму и точные размеры помещения. Это особенно удобно, когда серийное, стандартное оборудование разместить в пространстве отдела или магазина должным образом не удается. В целом, умение найти оптимальное решение каждой конкретной задачи — отличительная черта салона "ОФИС-КОМПЛЕКТ. ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ". Мы продолжаем с ним сотрудничать, всегда уверенные в надежности такого партнерства, качестве конечного результата.

Нина ГОРЯКИНА,
директор окружного универмага («Военторг»):
 — Проанализировав местный рынок торгового оборудования, мы остановили свой выбор на фирме "ОФИС-КОМПЛЕКТ". Во-первых, эта компания предлагает всегда широкий ассортимент. Кроме того, работа с ней выгодна, поскольку "ОФИС-КОМПЛЕКТ" предоставляет дополнительные скидки для своих постоянных покупателей. Работая с ним на протяжении вот уже трех лет, мы сэкономили значительную часть денежных средств, что сегодня, после финансового кризиса, особенно важно. Следует отметить и работников этой фирмы — их грамотный, профессиональный совет при выборе
оборудования для нас важен и полезен. Видно, что специалисты салона "ОФИС-КОМПЛЕКТ" знают свое дело до тонкостей и в любой ситуации предложат лучший вариант.

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ
Олег ПОЛУКАРОВ,
директор салона "ОФИС-КОМПЛЕКТ.
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ":
 — Давно и серьезно занимаясь торговым оборудованием, "ОФИС-КОМПЛЕКТ" наладил устойчивые деловые связи напрямую как с отечественными, так и зарубежными поставщиками. С лучшими из российских предприятий мы активно сотрудничали еще до финансового кризиса, а после 17 августа прошлого года эта работа, естественно, была не только продолжена, но и вышла на новый уровень. В результате тщательного анализа рынка мы нашли достаточно широкий набор вариантов, способных полноценно заменить импорт. Строгий подход к качеству предлагаемого нами оборудования, всегда характерный для "ОФИС-КОМПЛЕКТА", был сохранен и здесь. Из всего разнообразия прилавков, стеллажей, витрин, которые изготавливаются в России, мы предлагаем только те модели, в которых уверены. Только те, что прошли, как говорится, испытание спросом и временем. Анализ предпочтений наших многочисленных заказчиков, их опыт эксплуатации того или иного оборудования позволяют салону "ОФИС-КОМПЛЕКТ" формировать действительно оптимальный по качеству и ценам ассортимент.
В последнее время динамично развивается сравнительно новое направление нашей деятельности — поставка холодильного оборудования для торговых залов. Это различные витрины, лари, шкафы. Как и в случае с торговой мебелью, сейчас преобладают отечественные варианты. Однако есть возможность поставлять и весьма широкий ассортимент импортного оборудования, причем по приемлемым, очень конкурентоспособным ценам. Требования к холодильным агрегатам, как правило, более строгие, чем к обычным стеллажам или прилавкам, здесь риск выхода из строя гораздо выше, поэтому импорт вполне оправдан, невзирая на послекризисный курс доллара.
 Сегодня салон "ОФИС-КОМПЛЕКТ. ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ" позволяет, не ограничиваясь объяснениями на словах или демонстрацией проспектов и каталогов, дать заказчику возможность увидеть максимально возможное число образцов собственными глазами. В новом салоне на улице Белинского, 78 мы постарались создать своеобразный супермаркет торгового оборудования, по  которому приятно и интересно просто пройтись, знакомясь с тем, что в данный момент представлено на рынке. Более 200 образцов в зале и более 600 моделей в прайс-листе — согласитесь, весьма внушительные цифры для столь узкой специализации, как торговое оборудование. Наряду с объемом ассортимента мы считаем очень важным предоставить заказчику помощь в поиске конкретных вариантов, как более функционально и эффективно организовать торговое пространство. Для этого наши специалисты при необходимости выезжают прямо на место, чтобы лучше понять потребности заказчика, особенности задач, стоящих перед ним. Квалифицированное решение этих задач помогает нашему клиенту увеличить товарооборот, облегчая знакомство покупателей с товаром, повышая популярность и привлекательность магазина. Рост товарооборота, усиление позиций в жесткой конкуренции с другими торговыми точками, в свою очередь, — основа долгосрочного сотрудничества предприятий торговли с нашим салоном. Стабильность такого сотрудничества поддерживается гибкой системой скидок, благодаря которой постоянные заказчики салона "ОФИС-КОМПЛЕКТ" получают возможность модернизировать свой магазин или сеть магазинов с наименьшими издержками.
"ОФИС-КОМПЛЕКТ. ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ":
г. Екатеринбург, ул. Белинского, 78,
тел./ факс (3432) 22-16-27.
Время работы с 9.00 до 18.00 без перерыва.

Самое читаемое
  • «Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план«Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план
  • Рынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нетРынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нет
  • Золотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионовЗолотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионов
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.