Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

«Русская медная компания» показала себя на 100+Forum Russia

«Русская медная компания» показала себя на 100+Forum Russia
Иллюстрация: Группа Компаний PREMIER

На состоявшемся 4-6 октября в Екатеринбурге международном Форуме высотного и уникального строительства РМК представила проекты, идеологом и инвестором которых выступает.

На стенде группы компаний PREMIER, застройщика, который возводит объекты РМК, был презентован проект «РМК-Арены» в Челябинске. Это грандиозный спортивно-зрелищный комплекс на набережной реки Миасс площадью 45 тыс. кв. м., который станет центром притяжения горожан и займет важное место в социальной инфраструктуре города. В комплексе смогут заниматься спортом и профессионалам высокого уровня, и любители. У города появится возможность готовить спортсменов по двадцати олимпийским дисциплинам, проводить общероссийские и международные спортивные соревнования, концерты звезд мировой величины.

«Русская медная компания» показала себя на 100+Forum Russia 1

«Русская медная компания» показала себя на 100+Forum Russia 2

Жилые кварталы «Екатерининский парк» находятся в квадрате улиц Свердлова-Азина-Мамина-Сибиряка-Шевченко. Фасады домов будут выдержаны в хорошо знакомом екатеринбуржцам стиле сталинского ампира. Проект преобразит эту локацию, сделает ее престижной, комфортной и безопасной для проживания.

«Русская медная компания» показала себя на 100+Forum Russia 3

«Проект интересный, застройщик надежный. Построим», – так прокомментировал проект жилых кварталов «Екатерининский парк» член Совета Федерации от Свердловской области Аркадий Чернецкий.

«Русская медная компания» показала себя на 100+Forum Russia 4

Стенд, на котором были представлены проекты РМК, посетил почетный гость выставки консул Великобритании Мартин Феннер. В фокусе особого внимания закономерно оказалась штаб-квартира РМК – первый и пока единственный реализуемый в России проект архитектурного бюро Foster and Partners. Летом 2017 г. строительную площадку посетил посол Великобритании в России Лори Бристоу. Он высоко оценил концепцию здания и отметил важность сотрудничества между Великобританией и Россией. Штаб-квартира РМК станет первым в Екатеринбурге и третьим в России объектом, сертифицированным по международному стандарту BREEAM на уровне Excellent. Делегация английских дипломатов отметила перфекционизм проектов, реализуемых под патронажем РМК и лично Игоря Алтушкина.

«Русская медная компания» показала себя на 100+Forum Russia 5

«Русская медная компания» показала себя на 100+Forum Russia 6

Являясь опытным девелопером и крупнейшим налогоплательщиком УРФО, «Русская медная компания» демонстрирует высокий уровень социальной ответственности. Каждый новый проект холдинга обеспечивает качественное развитие территории, инфраструктуры, гарантирует рост количества рабочих мест и повышение качества жизни в целом.

«Русская медная компания» показала себя на 100+Forum Russia 7  «Русская медная компания» показала себя на 100+Forum Russia 8

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.