Подписаться
Курс ЦБ на 21.11
64,02
70,85
Деловой квартал / Новости / Резиновый рынок? Сибирская сеть бургерных заходит в Екатеринбург с дерзким планом
Резиновый рынок? Сибирская сеть бургерных заходит в Екатеринбург с дерзким планом
Источник: Группа "МясоRoob - Сибирская Суровая Бургерная" в сети ВКонтакте

Резиновый рынок? Сибирская сеть бургерных заходит в Екатеринбург с дерзким планом

Самое читаемое
  • «Если проект будет успешен, перекроим все гиперы». Из «Мегамартов» сделают торговые центры «Если проект будет успешен, перекроим все гиперы». Из «Мегамартов» сделают торговые це...
    42 234
  • Умер уральский писатель с мировым именем Умер уральский писатель с мировым именем
    37 318
  • Евгений Ройзман определился с партией, от которой пойдет в Госдуму. Есть одно условие Евгений Ройзман определился с партией, от которой пойдет в Госдуму. Есть одно условие
    21 564
  • «Позорься каждый день». Бизнес-факапы известных предпринимателей «Позорься каждый день». Бизнес-факапы известных предпринимателей
    12 276
11:42   09.10.2018

Сеть бургерных «МясоRoob» открывает свое заведение в Екатеринбурге, а на следующий год планы у бизнесменов из Новосибирска куда масштабнее. Местные игроки говорят о непростой ситуации в этом бизнесе.

Сеть ресторанов-бургерных «МясоRoob», основанная в 2016 г. в Новосибирске, начинает экспансию на Урал. Первое заведение откроется в екатеринбургском ТРЦ «Гринвич» до конца 2018 г., средний чек планируется на уровне 500 руб. На следующий год план масштабнее, передает Е1 со ссылкой на директора по маркетингу сети Елену Левченко:

Планируем открыть еще четыре ресторана в Екатеринбурге. Также у нас строятся рестораны в разных городах: два в Сургуте, по одному в Нерюнгри, Благовещенске, Казани, Санкт-Петербурге, на прошлой неделе открылось первое заведение в Москве. Мы используем классические сибирские рецепты — бруснику, облепиху, грибы. Такой колорит. 

Отметим, что новые бургерные в городе открываются довольно часто, буквально в прошлом месяце в Екатеринбург зашла очередная сеть заведений такого формата — «Краснодарский парень». При этом участники рынка говорят о непростой ситуации в этом бизнесе — конкуренция высокая, приходится менять формат, угождая запросам аудитории, рассказывала DK.RU управляющая Volk Burgers Евгения Кардаполова. Основатель «ЕмБУРГер» Алексей Гомзяков также комментировал, что бургерная в виде ресторана — изживший себя формат, булки с котлетами могут быть интересным бизнесом разве что при стрит-фуд подходе. 

В то же время эксперты рынка убеждены: тема бургеров остро популярна в любящем мясо Екатеринбурге. В частности, ведущий специалист РФ по ресторанному пиару Олег Назаров ранее утверждал в колонке на DK.RU, что тема булок и котлет будет востребована в уральском мегаполисе еще несколько лет.

 
Автор: Екатерина Стихина
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Интернет-аукцион

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.