Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

«Пятница!» столкнет лбами три екатеринбургских ресторана

«Пятница!» столкнет лбами три екатеринбургских ресторана
Иллюстрация: Архив DK.RU

Телеканал снимает на Урале одну из серий нового гастрономического шоу. Героями «Битвы ресторанов» станут «Огонек», КЭФ и «Троекуровъ». Потребительские проекты «Пятницы!» уже наделали шума в городе.

О новом проекте, ведущей которого станет Ксения Собчак, пишет Ura.ru со ссылкой на управляющую ресторана КЭФ Анну Мухину. Премьера «Битвы ресторанов» назначена на 4 августа, а уральский ресторан-победитель будет объявлен в Екатеринбурге 9 августа. Ожидается, что произойдет это в личном присутствии г-жи Собчак.

Оппонентами КЭФ по шоу станут бар-ресторан «Огонек» и ресторан «Троекуровъ». Концепция «Битвы» такова: представители двух ресторанов-участников по очереди приходят на ужин в третий, заказывают любое блюдо из меню и потом в интервью дают оценку увиденному и съеденному.

«Сидя за столом, собравшиеся общаются приятно, с комплиментами и похвалой. После этого у каждого берут индивидуальное интервью, в котором он волен высказать все неприятные моменты и самую резкую критику. Не злобствуем, да и коллеги, думаю, тоже весьма учтивы», — цитирует Ura.ru представителей одного из участников «Битвы».

Всего в Екатеринбурге планируется снять три выпуска программы, отмечает Znak.com. Участники второй и третьей программы еще определяются, однако известно, что среди них будут заведения Steakholders, «Бар, который работает в минус», Gertz и Prana bar.

Как сложится судьба нового шоу в Екатеринбурге, предугадать сложно. Потребительские проекты «Пятницы!» уже наделали шума в столице Среднего Урала. Так, после визита программы «Ревизорро» был закрыт на проверку аквапарк «Лимпопо»; громким скандалом закончилось и посещение программой пироговой «Подсолнухи», во время которого ведущая Елена Летучая раскритиковала санитарное состояние заведения.

Читайте также: рейтинг ресторанов Екатеринбурга — эксклюзив на портале DK.RU

Автор: Николай Ежов

Самое читаемое
  • «Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план«Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план
  • Рынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нетРынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нет
  • Золотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионовЗолотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионов
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.