Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

Пять вещей, которые отталкивают от вас деньги

Пять вещей, которые отталкивают от вас деньги
Иллюстрация: https://pixabay.com

Существует ряд вещей, вносящих хаос в денежные потоки. Их обладатели снижают свои шансы на успех и обрекают себя на бедность. Стоит помнить, что богатство — это то, чем себя окружает человек.

Финансовый журнал Go Banking Rates опубликовал необычный рейтинг вещей, которые мешают человеку «сколотить состояние».  По мнению экспертов издания, они отворачивают от него финансовые потоки, ведь деньги, как известно, водятся там, где порядок, а не хаос и разруха.

1. Чужие вещи

Нам свойственно отождествлять те или иные вещи с их хозяевами. Считается, что вещь, принадлежащая ранее другому человеку, может быть «несчастливой». Так зачем же рисковать и приносить в дом то, что ранее принадлежало другому.

2. Вещи усопшего

Многие люди хранят вещи покойных родственников дома. Это память. Избавиться от них, как говорится, не поднимается рука. Но стоит помнить, что у таких атрибутов особенная энергетика, которая может помешать зайти в ваш дом богатству. Там, где вечное горе – нет места радости от зарабатывания денег.

3. Вещи, с которыми связаны плохие воспоминания

Некоторые предприниматели нарочно хранят дома вещи, которые напоминают им о неудачах. Они служат им дополнительной мотивацией к действию. На самом деле подобные вещи заставляют их снова и снова вспоминать свою неудачу и финансовые проблемы. О каком позитивном мышлении в таком случае может идти речь?

4. Сломанные вещи

Предметы, которые уже давно отжили свое, но дороги вам как воспоминание, не обязательно должны уйти в утиль. Некоторые сочтут это символичным, но если окружающие вас вещи пришли в негодность, то что мешает дойти до того же состояния и вашим финансовым потокам? В один прекрасный момент они могут просто пересохнуть.

5. Темные вещи

Ахроматические цвета достаточно хорошо выполняют свои функции. Стоит зайти в темную, как склеп комнату, человек тут же погружается в соответствующее черное настроение. Интерьер необходимо разбавлять яркими вещами.

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.