Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

«Пришло время уйти». Евгений Кексин продал свои доли в ресторанном бизнесе

«Пришло время уйти». Евгений Кексин продал свои доли в ресторанном бизнесе
Иллюстрация: личный архив Евгения Кексина

«Я никуда не пропадаю. Не дождетесь!». Ресторатор передал доли в барах «Огонек», Alibi и «Юность» своим бизнес-партнерам и теперь сосредоточится на новых предложениях о сотрудничестве.

Ресторатор Евгений Кексин объявил об уходе с должности арт-директора в барах «Огонек», Alibi и «Юность». В этих заведениях Евгений Кексин владел долей 10%, он передаст их своим партнерам по бизнесу Дмитрию Никитину и Сергею Ременнику. Сумму сделки стороны не раскрывают. Евгений Кексин отметил, что решение для него было непростым и добавил, что ни о каком конфликте речи не идет:

Хочу поблагодарить их за доверие, терпение и поддержку во всех моих начинаниях, ну или не во всех. Это решение было для всех нас непростым, но оно точно пойдет на пользу и мне, и компании. Друзья, и давайте без расспросов, зачем и почему! Я все написал, больше сказать нечего... Все будет хорошо!

Теперь ресторатор займется развитием проекта «Ptizza Счастья», который он запустил вместе с владельцем сети фитнес-клубов  Bright Fit Алексеем Романовым. Кроме того, Евгений Кексин сосредоточится на консультациях по реконцепции заведений и открытию новых ресторанов:

У меня есть новый интересный проект и предложения о сотрудничестве, а сейчас думаю их будет еще больше. Так что я никуда не пропадаю. Не дождетесь!

Добавим, что в октябре Евгений Кексин отказался от китайского ресторана «Дружба», долю в котором переписал на свою экс-супругу Динару Кексину. Уже тогда ресторатор отмечал, что готов заниматься новыми проектами:

Заведению нужно новое дыхание и новые идеи. Уверен, что этот мой ход пойдет на пользу Дружбе! А я буду спокойно заниматься пиццерией «PTIZZA счастья», а также открыт для новых проектов.

Самое читаемое
  • В Екатеринбурге начал разрушаться «депутатский» домВ Екатеринбурге начал разрушаться «депутатский» дом
  • Возможный запрет жидкости для вейпов, усиление контроля за робосоветниками. Главное 6 маяВозможный запрет жидкости для вейпов, усиление контроля за робосоветниками. Главное 6 мая
  • В центре Екатеринбурга открылся первый стендап-клубВ центре Екатеринбурга открылся первый стендап-клуб
  • Жить каждый день как первый или как последний? Делать выбор не так уж важноЖить каждый день как первый или как последний? Делать выбор не так уж важно
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.