Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

«Пришло время уйти». Евгений Кексин продал свои доли в ресторанном бизнесе

«Пришло время уйти». Евгений Кексин продал свои доли в ресторанном бизнесе
Иллюстрация: личный архив Евгения Кексина

«Я никуда не пропадаю. Не дождетесь!». Ресторатор передал доли в барах «Огонек», Alibi и «Юность» своим бизнес-партнерам и теперь сосредоточится на новых предложениях о сотрудничестве.

Ресторатор Евгений Кексин объявил об уходе с должности арт-директора в барах «Огонек», Alibi и «Юность». В этих заведениях Евгений Кексин владел долей 10%, он передаст их своим партнерам по бизнесу Дмитрию Никитину и Сергею Ременнику. Сумму сделки стороны не раскрывают. Евгений Кексин отметил, что решение для него было непростым и добавил, что ни о каком конфликте речи не идет:

Хочу поблагодарить их за доверие, терпение и поддержку во всех моих начинаниях, ну или не во всех. Это решение было для всех нас непростым, но оно точно пойдет на пользу и мне, и компании. Друзья, и давайте без расспросов, зачем и почему! Я все написал, больше сказать нечего... Все будет хорошо!

Теперь ресторатор займется развитием проекта «Ptizza Счастья», который он запустил вместе с владельцем сети фитнес-клубов  Bright Fit Алексеем Романовым. Кроме того, Евгений Кексин сосредоточится на консультациях по реконцепции заведений и открытию новых ресторанов:

У меня есть новый интересный проект и предложения о сотрудничестве, а сейчас думаю их будет еще больше. Так что я никуда не пропадаю. Не дождетесь!

Добавим, что в октябре Евгений Кексин отказался от китайского ресторана «Дружба», долю в котором переписал на свою экс-супругу Динару Кексину. Уже тогда ресторатор отмечал, что готов заниматься новыми проектами:

Заведению нужно новое дыхание и новые идеи. Уверен, что этот мой ход пойдет на пользу Дружбе! А я буду спокойно заниматься пиццерией «PTIZZA счастья», а также открыт для новых проектов.

Самое читаемое
  • Вблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплексВблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплекс
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • «Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает«Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.