Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

Путин про досрочные выборы президента в 2017-м: «Возможно, но нецелесообразно»

Путин про досрочные выборы президента в 2017-м: «Возможно, но нецелесообразно»
Иллюстрация: http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big/FSSZ2WqtykBlWeqDNUoRZJAE1NuUZoQe.JPG

Владимир Путин, отвечая на вопрос иностранного журналиста, прокомментировал возможность досрочных выборов президента России в следующем году, и намекнул, что не считает США агрессором.

На большой пресс-конференции президент Владимир Путин, отвечая на вопрос шефа российского бюро газеты Wall Street Journal о возможности досрочных выборов, сказал: 
 
«Возможно, но нецелесообразно», — сказал он, пошутив перед этим ответным вопросом «А какой страны?». 
 
Путин, отвечая на вопрос о ядерном оружии, отмечает, что Россия сильнее любого агрессора, который может напасть на страну в обозримой перспективе.
 
«Мы не скрываем, что провели большую работу по модернизации ракетных войск, морской и авиационной составляющей», — сказал президент.
 
По его словам, вооруженные силы США тоже ведут перевооружение, и их армия сильнейшая в мире, но он не ассоциирует их с агрессорами. 
 
Возможность досрочных выборов президента России в 2017 г. обсуждалась ранее на неофициальном уровне, но председатель ЦИК Элла Памфилова заявляла, что для их проведения в следующем году уже нет технической возможности. 
 
Путин пока не говорил, будет ли участвовать в президентских выборах. О своем намерении побороться за этот пост объявил оппозиционер Алексей Навальный.
Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.