Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

PRED GROUP построит в Екатеринбурге камерный дом с европейской архитектурой

На фото директор PRED GROUP Геннадий Черных
На фото директор PRED GROUP Геннадий Черных. Иллюстрация: Архив DK.RU

Девелопер PRED GROUP получил разрешение на строительство жилой высотки в Пионерском районе. Владельцам квартир на первом этаже обещают участки земли, всем остальным — окна в коридорах.

PRED GROUP получила разрешение на строительство жилого дома бизнес-класса в Пионерском районе Екатеринбурга. Как сообщили в компании, на ул. Данилы Зверева появится 18-этажное двухсекционное здание. По словам Никиты Демидова, архитектора бюро «Гордеев-Демидов» (автор проекта), в доме запланированы однокомнатные квартиры, «двушки», три варианта трехкомнатных квартир, а также студии и квартиры «1+» с кухней в 25 кв. м. и спальней.

PRED GROUP построит в Екатеринбурге камерный дом с европейской архитектурой 1«При желании квартиры можно перепланировать. Кроме того мы постарались создать гармоничную архитектурную среду вблизи дома. Также спроектировали навес, который связывает дом с остановкой общественного транспорта и защищает от осадков. Есть еще одна особенность: коридоры на всех этажах станут продолжением квартиры – за счет панорамного остекления. Такие приемы в жилом строительстве, как правило, не используются », — рассказал г-н Демидов.

Проект также включает в себя строительство подземного паркинга с лифтами, поднимающими жителей в жилую часть дома.

PRED GROUP построит в Екатеринбурге камерный дом с европейской архитектурой 2

PRED GROUP построит в Екатеринбурге камерный дом с европейской архитектурой 3

Сейчас прорабатывается идея выделить небольшие земельные участки для владельцев квартир на первом этаже, которые выходят во внутренний двор. В помещениях первого этажа, выходящих на улицу, появится коммерческая галерея.

Отметим, что неподалеку работают девелоперы «Атомстройкомплекс» и Общество «Малышева 73», реализующие масштабный проект в районе ул. Ирбитской и Раевского (ЖК бизнес-класса «Авангард»). По словам директора PRED GROUP Геннадия Черных, объекты друг другу не помешают:

PRED GROUP построит в Екатеринбурге камерный дом с европейской архитектурой 4«Еще один достойный проект поднимет престиж района, повысит капитализацию объектов, строящихся рядом. Уверен, что наш проект найдет своего покупателя — у нас камерный дом с интересными планировками, с качественной европейской архитектурой».

 

Дом планируется сдать в 2018 г.

Ранее г-н Черных также анонсировал еще один крупный проект – строительство жилого дома на 52 квартиры в одном из центральных районов Вены (Австрия). Плюс девелопер намерен в 2016 г. начать возведение высотки на ул. Первомайской, проект которой Градсовет принял только с третьего раза, и приступить к редевелопменту территории Уральского приборостроительного завода на набережной Городского пруда. Известно, что здание, стоящее вдоль набережной, станет жилым. Помимо этого в ближайших планах PRED GROUP освоение 30 га в Октябрьском районе Екатеринбурга — на площадке будет построено 250-300 тыс. кв. м жилья.

Самое читаемое
  • Третья волна? Больницы вновь перепрофилируют под борьбу с коронавирусомТретья волна? Больницы вновь перепрофилируют под борьбу с коронавирусом
  • В Екатеринбурге прошла новая волна пожаров. Сгорел известный долгостройВ Екатеринбурге прошла новая волна пожаров. Сгорел известный долгострой
  • «Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания«Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания
  • ТРЦ вместо парковки. Куйвашев решил вопрос с гостиницей «Дели»ТРЦ вместо парковки. Куйвашев решил вопрос с гостиницей «Дели»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.