Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Праздники проходят, а друзья остаются

 — Один год  — может быть, и не юбилей… Почему Вы сразу рискнули организовать такое крупномасштабное мероприятие? — В 1998 году мы предложили городу и области асолютно новый, качественный вид серв

На рубеже тысячелетий Екатеринбург официально вошел в мировое деловое сообщество. В августе прошлого года был открыт Атриум Палас Отель и Центр Международной Торговли. Празднование годовщины этим летом запомнилось многим: столичные знаменитости, праздничный салют, антикварные автомобили, развозящие гостей по домам. О буднях и праздниках Атриум Палас Отеля наш журналист беседует с генеральным директором "Урал-Австро Инвест" Владимиром Титовым.

 — Один год  — может быть, и не юбилей… Почему Вы сразу рискнули организовать такое крупномасштабное мероприятие?
— В 1998 году мы предложили городу и области асолютно новый, качественный вид сервиса. С введением бизнес-центра в эксплуатацию деловая элита, приезжающая в Екатеринбург, получила максимум возможностей: проживание в пятизвездочном отеле, круглосуточный сервис, инофрмационное обслуживание. Этот год стал для нас точкой отсчета — начинать приходилось  с нуля. Но мы состоялись, и доказали, что способны развиваться.
— Что в большей мере учитывалось при организации — поддержка корпоративного духа, или это был более праздник для гостей?
— Это был праздник для наших клиентов, которые помогали нам в нашем становлении, жили в отеле и рекомендовали нас своим партнерам. Этот день готовился для друзей, что стояли у истоков, учредителей, поверивших в наши начинания. Тех, кто породил саму идею создания Центра, и затем вдохнул в него жизненную силу. Мы оправдали их надежды.
— Организация праздника — это акция, нацеленная на то, чтобы показать инвесторам, что Вы умеете и работать, и отдыхать?
То, что мы умеем отдыхать, это ни для кого не новость. Наверное, надо, наоборот, больше показывать, что мы способны работать, вкладывать деньги в свой регион. Иностранные инвесторы должны видеть: мы знаем, как защитить их инвестиции, как получить прибыль. Создание Атриум Палас Отеля и Центра Международной Торговли — это инвестиция $ 40 млн в экономику Урала. Мы искренне верим в перемены, в развитие России, и стараемся сделать все для того, чтобы российский бизнес процветал, становился более профессиональным.
— У нас разговор постоянно сводится к бизнесу!
— Это не удивительно. Праздник в моем понимании — это возможность общения, смены обстановки. И на том вечере гости волей-неволей переходили на разговоры о делах. Все друг друга знают, планируют совместные проекты. Можно сказать, что это был деловой праздник. Он собрал людей, поглощенных своим бизнесом, которые всегда рады поделиться своими успехами.
— Вереница дел вытеснила из памяти большинство событий того дня. Но может быть, осталось одно самое яркое воспоминание?  
— Лучший момент — самое начало, когда приезжают люди, которых давно хотелось видеть, когда гости только заходят в Атриум Палас Отель, на их лицах сияют улыбки, они шикарно одеты. Это то, ради чего стоит организовывать праздники, чем можно жить. Сила нашего успеха — в наших партнерах. Самые трепетные чувства испытываешь, когда видишь людей, входящих в  отель с хорошим настроением. И это — высочайшая оценка.

АТРИУМ ПАЛАС ОТЕЛЬ

г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44, тел. 596-060
http://www.wtc-ural.ru

Самое читаемое
  • Выявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнесаВыявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнеса
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Продажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраляПродажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраля
  • «Хотели бороться с коррупцией, получился хаос». Что происходит на российской таможне?«Хотели бороться с коррупцией, получился хаос». Что происходит на российской таможне?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.