Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

Пожар в «Гордонсе» подстегнет спрос на страхование

Пожар в ресторане «Гордонс» подстегнет спрос на страхование от пожаров, считают страховщики. По словам страховщиков, всплеск интереса к даному виду страхования был, например, после пожара в ТЦ Антей.

«Такие происшествия традиционно заставляют людей задуматься об опасности, они начинают активно интересоваться страхованием от пожаров, нам поступает множество звонков»,— рассказала директор страховой компании КОКС-ПОЛИС Юлия Попова.
Несмотря на то что всерьез волнуются о своих помещениях и имуществе многие предприниматели, число тех, кто покупает полисы, небольшое. По словам заместителя исполнительного директора САО «Экспресс Гарант» Нины Усовой, количество заключенных договоров после таких случаев увеличивается лишь на 3-5%. По словам эксперта, как правило, сразу же страхуют свои помещения и имущество те компании, которые находятся по соседству с пострадавшей от огня фирмой. По оценкам Нины Усовой, только 10% компаний Екатеринбурга имеют страховку от пожаров.
Самое читаемое
  • Третья волна? Больницы вновь перепрофилируют под борьбу с коронавирусомТретья волна? Больницы вновь перепрофилируют под борьбу с коронавирусом
  • В Екатеринбурге прошла новая волна пожаров. Сгорел известный долгостройВ Екатеринбурге прошла новая волна пожаров. Сгорел известный долгострой
  • «Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания«Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания
  • ТРЦ вместо парковки. Куйвашев решил вопрос с гостиницей «Дели»ТРЦ вместо парковки. Куйвашев решил вопрос с гостиницей «Дели»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.