Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Потеря среди оригинальных концепций. В Екатеринбурге закрылся «правильный советский бар»

Потеря среди оригинальных концепций. В Екатеринбурге закрылся «правильный советский бар»
Иллюстрация: сервис «Яндекс.Панорамы»

Бар ГТО, работавший в уникальной концепции «советский бар правильного питания» закрылся в конце лета, руководство о причинах не сообщает.

В Екатеринбурге закрылся кафе-бар «ГТО», который находился на улице Маршала Жукова. Заведение позиционировалось как «образец советской кухни», проработало в городе четыре года.

Открытие бара состялось в июне 2013 г., а официальное закрытие — в августе 2017-го. Я уволился за два месяца до закрытия. Думали, возобновить работу в другом месте, но, возможно, заведение останется здесь, только будет работать в другом формате, — пояснил Е1 экс-управляющий баром.

Почему заведение закрылось, он рассказывать не стал и порекомендовал на эту тему отдельно звонить в офис компании. 

Добавим, что в группе заведения в социальных сетях нет никакой информации о закрытии. Клиентов о своем решении руководство предупредило только небольшим информационным листком на входной двери. 

Потеря среди оригинальных концепций. В Екатеринбурге закрылся «правильный советский бар» 1

По некоторой информации, бар «ГТО» принадлежит тому же собственнику, который владеет  пельменной «Счастливый пельмень» на улице Вайнера.

Добавим, что по итогам последнего года в Екатеринбурге прекратили работу 129 заведений общепита на 8435 посадочных мест, сообщал DK.RU. 

Всего по данным за 2016 г. в уральском мегаполисе работает 2217 предприятий общественного питания (в 2015 г. эта цифра равнялась 2181). Количество сетевых заведений — 232 (162 местных (+14 к отметке прошлого года), 11 региональных (+1), 38 федеральных (-4), 21 международная (+2). Доля сетевых проектов — 55,4% (в 2015 г. — 59,6%).

 

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.