Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Посетители уральского паба намерены перепить англичан

Посетители уральского паба намерены перепить англичан
Иллюстрация: Предоставлено организаторами мероприятия

Жители Екатеринбурга собираются устроить соревновния с лондонцами по употреблению пива. Общаться стороны будут с помощью телемоста.

Уральцы будут пить пиво по телемосту с посетителями лондонского паба Gregorian Arms, чтобы выяснить, в кого влезет больше. Пенная феерия начнется уже в эту пятницу, 6 ноября, и продлится неделю. В Екатеринбурге площадкой для состязаний станет паб Ben Hall.
 
Всего в битве будет четыре раунда — две пятницы и две субботы. Все начнется с оценки численности армий обоих пабов. В каждом из заведений ответственные бармены будут отмечать каждую выпитую пинту на карточке участника, рассказывают представители Ben Hall. 
 
«Мы решили узнать, какая из наций по праву может считать себя чемпионом барной стойки. Не в футбол же Англию обыгрывать», — иронизируют организаторы.
 
К слову, даже перепить англичанина  задача не из простых. В Gregorian Arms один посетитель в среднем выпивает 5-7 пинт пива (около 0,57 литра) за вечер. 
 
Идея состязания появилась вследствие того, что люди из Ben Hall увидели в Gregorian Arms родственников по духу. Заведение английских соперников расположено в районе Бермондси  в 15 минутах ходьбы от Тауэрского моста. Паб, здание которого было построено еще в 1550 г., мирно уживается и с антикварными магазинчиками и современными деловыми центрами. Руководство свердловского паба считает, что это резонирует с расположением Ben Hall, который также стоит в центре деловой жизни и архитектурной старины. 
 
Автор: Николай Ежов.
Самое читаемое
  • США и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигарховСША и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигархов
  • Свердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 годСвердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 год
  • Проблемную развязку в Екатеринбурге реконструируют за 6,4 млрд рублейПроблемную развязку в Екатеринбурге реконструируют за 6,4 млрд рублей
  • Скандальный жилищный кооператив отказались признавать банкротомСкандальный жилищный кооператив отказались признавать банкротом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.