Подписаться
Курс ЦБ на 25.11
75,81
89,89

«Понимаю, что это нереально». Антон Баков намерен участвовать в выборах президента России

«Понимаю, что это нереально». Антон Баков намерен участвовать в выборах президента России
Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: архив DK.RU

«Странно будет выглядеть желание монархиста стать демократически избранным президентом». Зачем Антон Баков хочет участвовать в выборах президента России в 2018 г.?

Предприниматель и политик, лидер Монархической партии России Антон Баков намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента РФ в 2018 г. от своей партии, пишет РИА «Новости».

В интервью изданию Rupolit Антон Баков рассказал, что основным тезисом, с которым он будет выдвигаться в президенты, станет «возрождение династии Романовых»:

Раньше у нас была плохая идеология, но она была! Мы хотя бы были экспортерами коммунизма. Сейчас коммунизм уже не продашь, все стали умнее и прагматичнее… Я считаю, что есть только один позитивный, органичный и традиционный продукт для России — это монархия. Что продавала наша страна до 1917 г.? Россия продавала Империю! Она была жандармом Европы, она была хранителем тех самых консервативных христианских традиций, которые сейчас у нас в такой моде. У нас есть династия Романовых, которая является единственным правопреемником общеевропейской, Римской империи.

Антон Баков также рассказал, что, конечно, целью выдвижения станет не пост президента, а привлечение внимания к собственному проекту:

Ну, я же понимаю, что, во-первых, это нереально. Во-вторых, странно будет выглядеть желание монархиста стать демократически избранным президентом... Нет, я хочу получить поддержку у какого-то, желательно ощутимого, количества россиян моим идеям и воплотить их в жизнь. Я иду на выборы для того, чтобы быть услышанным и довести до максимального количества россиян свою идею. Мы выступаем за создание, желательно в Екатеринбурге, возле условных царских могилок, возле места расстрела, города-государства Императорский Престол такого символического центра. И, второе, мы выступаем за создание монархического интернационала, который позволит значительно повысить статус России в цивилизованном мире. Тем более что вопрос защиты интересов нашего государства за рубежом никто не собирается снимать. Вот такая идея!

Напомним, выборы президента России должны пройти в марте 2018 г. О своих намерениях участвовать в них уже заявил Алексей Навальный, опубликовав даже свою предвыборную программу. Также в СМИ обсуждается включение в предвыборную гонку Ксении Собчак, но она до сих пор не подтвердила факт своего участия в борьбе.

Самое читаемое
  • «Ценник улетит в стратосферу». Почему о дешевых квартирах можно забыть?«Ценник улетит в стратосферу». Почему о дешевых квартирах можно забыть?
  • «Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай«Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай
  • В Свердловской области изъято 5 тыс. л антисептика, из-за которого погибли люди в ЯкутииВ Свердловской области изъято 5 тыс. л антисептика, из-за которого погибли люди в Якутии
  • «У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд«У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».