Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

Политический “Кто есть кто на Среднем Урале” - 21.10.1999

Читателям уже известно представительское справочное издание «Кто есть кто на Среднем Урале». Зарекомендовавший себя как серьезное издание не только в Свердловской области, но и за ее пределами сп

Читателям уже известно представительское справочное издание «Кто есть кто на Среднем Урале». Зарекомендовавший себя как серьезное издание не только в Свердловской области, но и за ее пределами справочник содержит большой объем информации по персоналиям, имеющим вес в деловой и политической жизни региона.

область является одним из крупнейших промышленно развитых регионов России, а Екатеринбург по праву называют «третьей столицей», однотомное издание не может вместить сведения по всем сферам жизни региона (политической, деловой, культурной и т.д.). В развитие концепции «Кто есть кто» Информационное агентство «КонУС» начинает издание тематических каталогов.

Проект рассчитан на три года. В течение этого времени планируется выпустить справочники по промышленности, строительству, финансовому рынку и т.д.

Открывает серию справочник «Кто есть кто в политике на Среднем Урале». Его выход ожидается в конце ноября 1999 г.

В новом издании сохранен основной принцип формирования справочника: персоналии включаются по статусному принципу и на основании экспертных опросов. По статусному принципу определяется список политиков, профессионально занимающихся политической деятельностью на выборной основе. Путем экспертных опросов определяется список ведущих политологов, имиджмейкеров и политобозревателей.

Издание настоящего справочника представляется тем более актуальным, поскольку в ближайшее время нам предстоит целая череда выборов: выборы в Государственную Думу, мэров городов Екатеринбурга, Нижнего Тагила, в Законодательное собрание Свердловской области, глав администраций районов и городов Свердловской области.

Каталог представляет уникальную возможность кандидатам в депутаты законодательных органов власти различных уровней, кандидатам в мэры и главы администраций не только заявить о своей политической программе, разместить информацию о движении, объединении, их идеологии, проектах и целях, но и предстать перед потенциальными избирателями реальной личностью, человеком, способным заявить о себе на политической арене, среди профессионалов.

Распространение справочника предполагается не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, а также в основных партях, общественных организацях и движенях Урала и России. Предусмотрена прямая рассылка в ведущие СМИ Свердловской области, Урала, Москвы, представительства иностранных СМИ, крупнейшие библиотеки Урала, Москвы и С-Петербурга.

Самое читаемое
  • «Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план«Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план
  • Рынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нетРынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нет
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • Коронавирусные плоды: россиян накрыло психозом и паническими атаками, психологи загруженыКоронавирусные плоды: россиян накрыло психозом и паническими атаками, психологи загружены
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.