Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
75,04
91,21

Полиция проверяет деятельность церковной лавки

Полиция начала проверку деятельности ювелирного киоска при храме митрополита Московского Иннокентия на проспекте Ленина, 11 «а». Священников подозревают в нарушении правил торговли драгметаллами.

 

Как сообщает «URA.Ru» со ссылкой на руководителя пресс-центра УМВД РФ по уральской столице Вадима Чернопенева, полицейские проводили проверку в киоске по анонимному звонку.
 
«Накануне в полицию об этом по телефону сообщил аноним. Сотрудники выезжали на место, побеседовали с представителями Екатеринбургской митрополии, киоска, собрали документы, объяснения и передали все это в отдел по борьбе с экономическими преступлениями №4. Сейчас они все проверят и вынесут решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела», — уточнил Чернопенев.
 
По информации «URA.Ru», торговую точку при метрополии подозревают в отсутствии правоустанавливающих документов, обязательных в этом случае договоров на охрану и свидетельства о регистрации в Уральской госинспекции пробирного надзора. Кроме того, киоск отпускал товар без кассовых чеков и весового контроля реализуемых изделий.
 
Самое читаемое
  • «В городе еще 500 объектов, собственники которых окажутся в той же ситуации, что и мы»«В городе еще 500 объектов, собственники которых окажутся в той же ситуации, что и мы»
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • Как обменять трешку в Екатеринбурге на апартаменты у моря: инструкцияКак обменять трешку в Екатеринбурге на апартаменты у моря: инструкция
  • «Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец«Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.