Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Подозреваемые в убийстве директора ресторана «СССР» заключены под стражу

Подозреваемые в убийстве директора ресторана «СССР» заключены под стражу
Иллюстрация: http://pixabay.com/static/uploads/photo/2013/07/12/15/24/court-149843_640.png

Правоохранительные органы объявили о задержании подозреваемых в убийстве директора и соучредителя ресторана «СССР» Николая Аршинова. По решению суда они заключены под стражу до 17 октября.

18 августа ГУ МВД и Следственный комитет по Свердловской области объявили о задержании подозреваемых в убийстве директора ресторана «СССР» Николая Аршинова. Трое были задержаны в поселке Белоярский, еще один – под Богдановичем. Предполагаемым заказчиком следствие считает исполнительного директора заведения  женщину 1962 г. р. и предполагаемыми исполнителями  молодых людей 1988 г.р., 1995 г.р. и 1998 г.р. 
 
По данным следствия, все предполагаемые исполнители дали признательные показания, подозреваемая в заказе также созналась в злодеянии частично. Вчера вечером трое подозреваемых были доставлены в Кировский городской суд, где были заключены под стражу до 17 октября, сообщает «Коммерсантъ». Примечательно, что предполагаемыми исполнителями убийства следствие двух молодых людей 1995 г.р. и 1998 г.р., тогда как о роли третьего ничего не сообщается.
 
Кроме того, подозреваемая в заказе убийства исполнительный директор ресторана вопреки заявлениям следствия на судебном заседании своей вины не признала. 
 
«Я уже говорила, что я не виновата. Я не могла такого сделать. Это все неправильно — эти малолетки и я», — цитирует ее заявление в суде Ura.ru.
 
Причиной убийства предполагаемыми исполнителями следствие считает корысть, а точный мотив предполагаемой заказчицы пока не называют. 
 
Источник: Obltv.ru
 
Как сообщал DK.RU, тело директора ресторана — мужчины 1961 г. р. с колото-резаными ранениями — было обнаружено в одном из служебных помещений заведения вечером 13 августа.
Самое читаемое
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • Включение «ВСМПО-Ависма» в черный список США назвали ошибкойВключение «ВСМПО-Ависма» в черный список США назвали ошибкой
  • Портрет розничного инвестора в России, удвоение оборота Wildberries. Главное 15 январяПортрет розничного инвестора в России, удвоение оборота Wildberries. Главное 15 января
  • Губернатор отклонил проект Кольцово, срывающий крупнейшие стройки ЕкатеринбургаГубернатор отклонил проект Кольцово, срывающий крупнейшие стройки Екатеринбурга
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.