Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

«ПО Уралэлектро»:поставки электрооборудования по всему Уралу

«Производственное объединение УРАЛЭЛЕКТРО — Фирма ТЕХИНВЭКС» уже 7 лет работает на рынке поставок электротехнического оборудования. За это время небольшая фирма со штатом в 5 человек сумела преврат

«Производственное объединение УРАЛЭЛЕКТРО — Фирма ТЕХИНВЭКС» уже 7 лет работает на рынке поставок электротехнического оборудования. За это время небольшая фирма со штатом в 5 человек сумела превратиться в одного из ведущих поставщиков электрооборудования не только в Свердловской области, но и по всему Уральскому региону.

Что самое главное для предприятия, специализирующегося на оптовых поставках? Прежде всего, конечно, ассортимент. Клиент должен быть уверен в том, что нужный ему товар обязательно найдется на складе, даже в нескольких вариантах, и будет доставлен в самое кратчайшее время.

О разнообразии ассортимента можете судить сами: объединение «Уралэлектро» предлагает более 2000 наименований электрооборудования. В первую очередь, это конечно осветительные приборы самого разного профиля: от небольшого бра до уличных фонарей, светильники настенные и потолочные, растровые и точечные, люстры и торшеры, настольные лампы. Всегда в наличии весь спектр электроламп: лампы накаливания с цоколем трех размеров, шарообразной, свечеобразной, каплевидной форм; ртутные, люминесцентные, криптоновые и галогеновые лампы; энергосберегающие лампы — для экономных людей. Еще одно важное направление — оборудование и материалы для электромонтажа: провода, кабель-каналы, распределительные щиты, счетчики, УЗО, автоматические выключатели, распределительные и монтажные коробки, электроустановочные изделия (розетки, выключатели, вилки, патроны, удлинители), электроинструмент и множество других «мелочей», без которых немыслимо строительство любого современного помещения (объекта). Объединение предлагает для промышленных предприятий автоматические выключатели, магнитные пускатели, контакторы, предохранители, сварочное оборудование, ТЭНы, электроплиты.

В ассортименте объединения всегда были представлены товары как импортного, так и отечественного производства. Кстати, по словам генерального директора Алексея Блинова, именно это помогло «Производственному объединению Уралэлектро» относительно легко пережить экономический кризис прошлого лета. Сейчас доля отечественных товаров в общем объеме продаж, конечно, возросла и составляет около 80%.

Одна из позиций, на которую объединение «Уралэлектро» предлагает обратить внимание покупателей — двухтарифные электросчетчики. Короткое, но малоснежное уральское лето подходит к концу, ночные заморозки не за горами, а до отопительного сезона еще ждать и ждать — попробуйте представить себе, сколько «накрутит» за неделю обыкновенный двухкиловаттный обогреватель, даже если включать его только на ночь. Двухтарифный же счетчик позволит кардинально сократить расходы на электричество в ночное и вечернее время — как раз тогда, когда оно используется интенсивнее всего. Кстати электрообогреватели здесь вам тоже предложат.

Другой, не менее важный вопрос — рынок сбыта. Чем он шире, тем крепче любое предприятие стоит на ногах, тем устойчивей оно ко всяким кризисам и прочим неурядицам, преследующим российскую экономику. Рынок сбыта объединения «Уралэлектро» охватывает практически весь уральский регион. Помимо Свердловской области объединение поставляет электрооборудование в Пермскую, Тюменскую, Челябинскую области. За счет чего удалось добиться таких успехов?

Немаловажным фактором успеха в сегодняшних условиях служит гибкий подход объединения к работе по взаимозачетам. Специалисты объединения всегда готовы рассмотреть встречные предложения и разработать взаимовыгодные варианты. Кроме того, объединение «Уралэлектро» работает с первоклассными банковскими векселями и по бартеру. Существует возможность заключить договоры на поставку электрооборудования по срокам в 1999-2000 гг., договоры на комплектацию строительных объектов по заявкам, договоры с отсрочкой платежа.

Другое преимущество работы с объединением «Уралэлектро» — удобство и сроки поставки. Для тех клиентов, которые находятся в Екатеринбурге, привлекательно, что склад находится всего в 500 метрах от офиса объединения. Подписал договор и тут же забрал товар, как говорится, «не отходя от кассы». Для клиентов из других городов Урала объединение обеспечивает доставку электрооборудования и материалов железнодорожным или автомобильным транспортом (объединение «Уралэлектро» располагает собственным автопарком), а также любым другим транспортом по желанию покупателя. “Производственное объединение УРАЛЭЛЕКТРО — Фирма ТЕХИНВЭКС“ приглашает посетить свой выставочный зал в рабочие дни с 9-00 до 18-00 часов без перерыва по адресу:

620031, г. Екатеринбург,

ул. Металлургов, 52-а,

тел./факс (3432) 467-780,

467-781, 467-782, 467-783

тел. 467-774, 467-775, 467-776

Самое читаемое
  • «Альянс врачей» признали иноагентом, ПМЭФ проведут вопреки коронавирусу. Главное 3 марта«Альянс врачей» признали иноагентом, ПМЭФ проведут вопреки коронавирусу. Главное 3 марта
  • Тюменцам притормозили девелоперский проект в ЕкатеринбургеТюменцам притормозили девелоперский проект в Екатеринбурге
  • Все ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер радВсе ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер рад
  • Уральский миллиардер покупает крупный металлургический завод в Челябинской областиУральский миллиардер покупает крупный металлургический завод в Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.