Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Питьевая вода "УРАЛЬСКАЯ" - для Урала

на правах рекламы Серт. №01888789 от 14.08.98 г. Госстандарт РФПитьевой водой этой марки в Екатеринбурге занимается отделение Российского фонда "Здоровье человека" совместно с предприятием "ЛАД"

на правах рекламы Серт. №01888789 от 14.08.98 г. Госстандарт РФПитьевой водой этой марки в Екатеринбурге занимается отделение Российского фонда "Здоровье человека" совместно с предприятием "ЛАД". Без преувеличения, в городе это была первая фирма, которая начала возить питьевую воду жителям и организациям, так сказать, легально и официально. Первые 800 литров воды горожане получили 30 декабря 1993 года.
Как прошли эти шесть лет?
Воды с тех пор утекло много, но еще больше доставлено в дома и фирмы. И вода эта, надо сказать, только подтверждает из года в год свои потребительские качества и соответствие ГОСТам. Она добывается из скважины на глубине более 70 м в лесном массиве за городом. Имеет все необходимые охранные санитарные зоны. Глиняный "замок" до 22 м гарантирует дополнительную зашиту. Скважина давно состояла в обороте водопользования и была выбрана как наиболее оптимальная для производственной деятельности. Многолетние и регулярные анализы районной и городской ЦСЭС говорят о том, что вода скважины очень стабильна и с годами в ней не появляются вредные факторы. Известная теперь под торговой маркой "Уральская", она действительно является экологически чистой и оптимально мягкой. Ее показатели намного ниже принятых ПДК: нитриты — меньше ПДК в 330 раз, полифосфаты — в 55 раз, меди меньше в 100, ртути — в 20 и железа — в 3 раза меньше, чем предусмотрено ПДК. В воде отсутствуют нефтепродукты; запах, привкус, цветность — нулевые. А стабильное отсутствие в воде "Уральской" микрофлоры позволяет пить ее сырой. И это, пожалуй, самый впечатляющий аргумент в промзоне, где люди давно забыли вкус настоящей, чистой во всех отношениях воды.
Еще одна важная деталь: гарантийный срок хранения воды в канистрах из пищевого пластика, в которых она доставляется заказчику - 14 дней. Залог за канистру не берется.
Кто пьет "Уральскую"?
Среди заказчиков фирмы практически весь город, среди них  80% - семьи и 20% - предприятия и организации. Это — городская и ряд районных администраций, областной кардиоцентр, предприятия общественного питания (кафе "Мария-КУК", "Мария-Экспресс", "Аве-Мария"), Кировский и Таганский оптовые рынки, "Продовольственная корпорация Урала", "Уральский торговый дом".  "Уральскую" постоянно заказывают медицинские и контролирующие органы (уже сам по себе факт показательный): районные СЭС, пенсионные фонды, фонды обязательного медицинского страхования, налоговая инспекция и полиция. Долгое время "Уральская" поставлялась для Екатеринбургской епархии и духовного училища, да и сейчас прихожане Ивановской церкви (Иоанно-Предтеческий кафедральный собор), припадая к святой воде, пьют именно освященную воду "Уральскую".
Как правило, семья из 2 человек берет 2 канистры по 10 литров раз в неделю. Кстати, цены здесь стабильно низкие и одни из самых низких в городе: 10 л с доставкой — всего 15 руб. 50 коп. А желающие просто попробовать "Уральскую" могут заказать пробные 10 л бесплатно.  Фирма закрепляет за каждым заказчиком "своего" экпедитора и учитывает все персональные требования по графику доставки. Из года в год клиентура растет, и фирму очень часто передают "по цепочке" знакомым и родным, соседям, сослуживцам. Так что в этом плане сложившийся постоянный круг заказчиков - благодарная база для дальнейшего оборота и продаж. Фирма отмечает: спрос на качественную питьевую воду растет прямо пропорционально тому, как ухудшается экологическая обстановка и качество водопроводной воды. И это диктует руководителям фирмы — инженеру-гидрогеологу Е.Н.Графову и врачу, кандидату медицинских наук, А.П.Гребенщикову — новые решения в текущей работе. Постоянно отслеживаются и совершенствуются технологические процессы, обновляется оборудование, разрабатывается новая тара. Фирма четко отслеживает "обратную связь" с клиентами, реагируя на замечания и предложения. В настоящее время проводится маркетинговое исследование, которое позволит уточнить "портрет" своего потребителя, мотивацию новых и потенциальных клиентов, а также стратегию и тактику продаж.
Вода — чище, здоровье — крепче! От качества воды зависит состояние всех внутренних сред человека, кстати, на 80% состоящего из воды. Вода "Уральская", которая практически по всем показателям относится к категории экологически чистых вод высшего качества, для укрепления здоровья — почти идеальный вариант.
Фонд "Здоровье человека" (регион. отделение и ООО "ЛАД")
г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 40.
Тел. 10-98-52, 10-98-53.
Самое читаемое
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Выявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнесаВыявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнеса
  • Открытие Грузии, переизбрание Миллера, мегаяхта Абрамовича. Главное 24 февраляОткрытие Грузии, переизбрание Миллера, мегаяхта Абрамовича. Главное 24 февраля
  • Глава «Открытия» сравнил биткоин с МММ, попытка переворота в Армении. Главное 25 февраляГлава «Открытия» сравнил биткоин с МММ, попытка переворота в Армении. Главное 25 февраля
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.