Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Песков: у следствия нет доказательств вины Сердюкова

Пресс-секретарь президента Владимира Путина заявил, что Анатолий Сердюков, бывший министр обороны, причастный к делу «Оборонсервиса», не сменил статус подозреваемого из-за недостатка доказательств.

Дмитрий Песков уверен: у следствия еще недостаточно доказательств вины Анатолия Сердюкова, именно поэтому бывший министр обороны до сих пор проходит свидетелем по громкому делу «Оборонсервиса».

«Если он до сих пор не является обвиняемым, значит, до сих пор в руках у следствия нет необходимого количества аргументов, которые привели бы к изменению его статуса», - заявил пресс-секретарь Владимира Путина.

На вопрос журналистов, почему же дело Сердюкова затянулось, а расследование в отношении Навального, наоборот, пошло семимильными шагами, Песков ответил:

«Объем деятельности Навального вряд ли можно сравнить с объемом деятельности в рамках министерства обороны». 

Самое читаемое
  • Климат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в ТурцииКлимат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в Турции
  • «Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни
  • Власти утвердили документ, по которому будут определять участки для реновацииВласти утвердили документ, по которому будут определять участки для реновации
  • На Урале запустят первую лабораторию по кибербезопасностиНа Урале запустят первую лабораторию по кибербезопасности
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.