Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Павел Федулев сказал свое последнее слово в суде Екатеринбурга

Сегодня в Кировском суде Екатеринбурга прошло очередное слушанье дела уральского олигарха, осужденного на 20 лет лишения свободы за захват предприятий и заказные убийства.

Выступая в суде с последним словом, Павел Федулев обвинил высокопоставленных сотрудников полиции. По его словам, генерал-майор майор Сергей Васильев, служивший в свердловском РУБОПе, а теперь занимающий пост министра внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики, вместе с офицерами ФСБ Поповым, Москвитиным, Зязевым и Зиминым помог Игорю Юрлову захватить имущество олигарха.

Как сообщают «Вечерние ведомости», ранее осужденный олигарх обвинял вышеназванных сотрудников спецслужб в фальсификации результатов следствия, которую они предприняли, чтобы снять подозрения с Игоря Юрлова, которого Павел Федулев считает захватчиком «Екатеринбургского мясокомбината».

Также г-н Федулев обвинил в неправомерных действиях генерала Сергея Васильева. По мнению осужденного, с помощью начальника уральского ОРЧ  генерал-майора Николая Мардасова он не позволил доставить на допрос обвиняемого Добротворского, обвиняемого в убийстве олигарха Александра Кулешова.

Самое читаемое
  • Стабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии переменСтабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии перемен
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
  • В УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗВ УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.