Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Павел Федулев может получить пожизненный срок

Бизнесмен Павел Федулев, осужденный на 20 лет за организацию преступного сообщества может получить еще один срок. На этот раз – за незаконное хранение оружия.

Свердловское УФСБ нашло в лесах под Екатеринбургом два боевых «схрона», принадлежащих, по версии управления, группировке бизнесмена Павла Федулева. В арсеналах нашли автоматы, гранатометы и взрывчатку, которые, как предполагает ФСБ, предназначались для совершения тяжких преступлений.

В свете новых обстоятельств опальному олигарху «светит» пожизненный срок за нарушение сделки со следствием, на которую он пошел ранее. Напомним, для того, чтобы смягчить наказание и снизить срок пребывания в колонии до 20 лет, г-н Федулев признал все обвинения, пошел на сделку со следствием и дал показания на главу свердловского ПФР Сергея Дубинкина (в настоящее время осужденного на десять лет колонии). 
 
 
Новое уголовное дело может привести к расторжению сделки со следствием, в результате чего Федулев, решивший скрыть информацию о своих схронах, рискует получить замену 20 лет лишения свободы на пожизненное заключение, отмечает «УралПолит.Ru».
 
Самое читаемое
  • Стабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии переменСтабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии перемен
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
  • В УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗВ УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.