Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Освободись от проводов

Гражданская связь - в регистрации не нуждается "Гражданский диапазон" радиосвязи ("Citizen Band") во всем мире пользуется огромной популярностью. В России радиосвязь в СВ-диапазоне - с26,970МГц

Беспроводная связь играет исключительно важную роль на мировом телекоммуникационном рынке. Сотовые телефоны, радиостанции и пейджеры прочно вошли в нашу жизнь. Однако возможности беспроводной связи еще далеко не исчерпаны. Убедиться в этом можно, посетив салон электронной компании "Трон-тел", где представлены все средства радиосвязи, которые работают и могут работать в нашем городе.

Гражданская связь - в регистрации не нуждается
"Гражданский диапазон" радиосвязи ("Citizen Band") во всем мире пользуется огромной популярностью. В России радиосвязь в СВ-диапазоне - с26,970МГц по 27,850 МГц - была разрешена в 1998 году. Она предполагает наличие двух и более радиостанций, обеспечивающих связь в симплексном режиме (нажал - говори, отпустил - слушаешь). При помощи СВ вы можете организовать связь в офисе, на территории предприятия, по городу со стационарными и подвижными объектами, на трассе при перевозке и сопровождении грузов. Преимущества СВ-радиосвязи быстрее всех оценила армия автомобилистов. Их привлекли компактные автомобильные радиостанции с напряжением питания 12 В, рассчитанные на суровые условия эксплуатации. 
Оборудование СВ-радиостанции намного дешевле радиотелефона. СВ-радиосвязь быстро себя окупает: вы экономите свое рабочее время и материальные ресурсы (например, снижая транспортные расходы). Радиостанции удобны в эксплуатации, не требуют повторных настроек. Кроме того, маломощные радиостанции так называемого служебного диапазона можно использовать без присвоения частот: разрешение на их использование выдают непосредственно при покупке. За рубежом маломощными передатчиками пользуются службы охраны супермаркетов, автолюбители, спортсмены…
Потребительские качества любой портативной радиостанции определяются в первую очередь дальностью устойчивой связи. В среднем, она достигает 15 км в "чистом поле", около 5-7 км в режиме "автомобиль-автомобиль"  за городом и до 3-5 км - в городе.

Радиосвязь для профессионалов
Тем, кто хочет обеспечить конфиденциальность переговоров и пользоваться радиостанцией на собственных частотах, компания "Трон-тел" предлагает оборудование Motorola. Все радиостанции  Motorola проходят проверку в ходе "ускоренных ресурсных испытаний", имитирующих 5-летнюю эксплуатацию в тяжелых полевых условиях. Станции позволяют работать на одной частоте одновременно  нескольким группам пользователей, благодаря цифровому пилот-тону с блокировкой для каждого канала. Во всех станциях возможно автоматическое включение режима передачи голосом и большой выбор других сервисных функций. На местном рынке Motorola представила новое семейство радиостанций - профессиональную серию. В ней найдены решения, позволяющие увеличить дальность действия без усиления мощности радиостанции. Качество звука профессиональной радиосвязи не просто приблизилось к качеству хорошей телефонной связи, но и превзошло его.
Компания "Трон-тел" завоевала право называться дилером  Motorola и накопила богатый опыт по установке, монтажу, настройке и программированию радиостанций.

DECT - перспективный цифровой стандарт
Уже больше 24 стран одобрили единый стандарт цифровой беспроводной связи DECT, поддерживающий широкий спектр использования: от односотовых домашних телефонов до многосотовых АТС. Он хорошо подходит как для одной линии связи, так и для большой системы с тысячами пользователей, расположенными в нескольких зонах обслуживания. Односотовый беспроводной телефон обладает лучшим, по сравнению с аналогичными телефонами предыдущих поколений, качеством звука, большим разнообразием услуг. Радиомини-АТС DECT-стандарта подключаются к уже установленным в организациях АТС. Они предназначены для сотрудников,  постоянно работающих "на связи". Обеспечить их доступность можно при помощи системы микросотовой телефонной связи, подобной обычным, "городским" системам. Единственное отличие - масштабы. Абонент получает компактный DECT-радиотелефон. Зона доступа формируется сетью базовых радиостанций. Применяемый в DECT метод шифрования гарантирует высокую степень защиты информации. Карманный радиотелефон постоянно отслеживает качество радиоприема и автоматически выбирает наиболее чистый свободный канал, обеспечивая превосходную радиосвязь внутри служебных помещений.  DECT  автоматически регистрирует местоположение абонента, что позволяет отслеживать нахождение каждой радиотрубки, даже если по ней не ведется разговор.
Компания "Трон-тел"  предлагает больше десятка видов радиомини-АТС, а также микросотовые беспроводные корпоративные системы DECT, которые позволяют любой организации создать собственную микросотовую сеть, не платя ни копейки сотовому оператору.

Звонок в 2000 год
Как и повсюду, в салоне "Трон-тел" заметно ожидание праздника. Телефон всегда считался прекрасным подарком. Тем более, "мобильный" - его можно смело назвать символом светлого будущего. На традиционный вопрос: "Какой стандарт сотовой связи лучше выбрать?" обычно высказывают следующие соображения. Если вам нужен роуминг с Европой, используйте стандарт GSM. Если вы часто путешествуете по России, то лучше отдать предпочтение NMT. Если вы плотно работаете в регионе, а также ездите в США или Израиль, становитесь абонентом сети "Би Лайн" со стандартом DAMPS. Не забывайте, что надежность связи зависит в основном от "возраста" и, соответственно, покрытия сети. Большое значение имеет эргономика (удобство) аппарата. И все-таки, есть разные пристрастия. Одному нравится цветной дисплей, как в SIEMENS S25, другому - набор номера голосом, как в Ericsson T28, третьему - малый размер, как у  Motorola V3688, четвертому - престижная цена, как у NOKIA 8850. Любой из этих телефонов, а также множество аксессуаров к ним можно приобрети в салоне "Трон-тел".
Наряду с последними достижениями техники в салоне представлены телефоны в стиле ретро — проводные аппараты "Гудвин Классик". Эти телефоны отличаются изысканным дизайном, хорошо знакомым по черно-белым фильмам. Однако в деревянном корпусе под старину скрыта самая современная начинка.  

Электронная компания "ТРОН-ТЕЛ".
Екатеринбург, 8 Марта, 14.
Телефон: 58-80-98, 58-74-04.

Самое читаемое
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Выявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнесаВыявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнеса
  • Открытие Грузии, переизбрание Миллера, мегаяхта Абрамовича. Главное 24 февраляОткрытие Грузии, переизбрание Миллера, мегаяхта Абрамовича. Главное 24 февраля
  • Глава «Открытия» сравнил биткоин с МММ, попытка переворота в Армении. Главное 25 февраляГлава «Открытия» сравнил биткоин с МММ, попытка переворота в Армении. Главное 25 февраля
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.