Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Основной владелец ночного клуба «Подземка» решил продать свою долю

Основной владелец ночного клуба «Подземка» решил продать свою долю
Автор фото: David Boyle. Иллюстрация: Wikimedia.org

Основной владелец ночного клуба «Подземка», одного из крупнейших в Екатеринбурге, продает свою долю. Сейчас заведению ищут нового инвестора.

Бар и ночной клуб «Подземка», расположенный в центре Екатеринбурга, возле Цирка, меняет основного владельца, сообщает Znak.com. Совладелец заведения ресторатор Евгений Кексин сказал изданию, что его партнер продает свою долю за 16,5 млн руб., и сейчас идут поиски нового инвестора. 
 
«Заведение продолжает работать, приносить прибыль, у него грамотная арт-команда, хорошие спонсорские контракты и так далее», — сказал изданию г-н Кексин. По его словам, останавливать работу «Подземка» не будет.
 
По данным системы «Спарк», основным владельцем «Подземки» (ООО «Мегабар») является предприниматель Андрей Моисеевских, которому принадлежит 76% компании. Согласно базе данных, он является также основным владельцем ООО «Стейк-хаус»  речь идет о ресторане Steakholders, который расположен в БЦ «Президент». Связаться с г-ном Моисеевских DK.RU пока не удалось.
 
«Подземка» — один из крупнейших баров и ночных клубов Екатеринбурга. Его площадь насчитывает 1800 кв. м, там насчитывается 500 посадочных мест. За счет невысоких цен заведение пользуется большой популярностью у молодежи.
 
Самое читаемое
  • Мы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончинеМы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончине
  • Чем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллектаЧем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллекта
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Оценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний РунетаОценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний Рунета
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.