Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Ольга Бузова открывает магазин в Екатеринбурге

Ольга Бузова открывает магазин в Екатеринбурге
Иллюстрация: группа Bijoux Room во ВКонтакте

«Мы живем в эпоху Ольги Бузовой». В скором времени в одном из торговых центров города откроется магазин бижутерии Bijoux Room. Этот проект телеведущая основала вместе со своей сестрой.

В ТЦ «Пассаж» в скором времени откроется магазин бижутерии Bijoux Room, в торговом центре уже появилась реклама новой торговой точки и идет ремонт помещения. Магазин в Екатеринбурге будет работать по франшизе. На профильных сайтах указано, что стоимость инвестиций в открытие Bijoux Room достигает 2 млн руб.

Первый магазин Bijoux Room Ольга Бузова и ее сестра Анна Бузова открыли в 2013 г. В магазине Bijoux Room представлены серьги, подвески, браслеты, заколки, ободки, колье и другая бижутерия. Согласно официальной странице в социальных сетях, сейчас магазины работают в Сочи и Москве. 

Bijoux Room — не единственный бизнес Ольги Бузовой. Также у телеведущей есть  собственная марка одежды Olga Buzova Design, а в апреле этого года она презентовала новый проект — собственную криптовалюту Buzcoin и коммуникационную платформу Buzar. На презентации проекта телеведущая заявила журналистам:

Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен.

На действующих бизнес-проектах телезвезда не собирается останавливаться. Недавно Ольга Бузова заявила, что планирует открыть ресторан в центре Москвы, а затем развивать сеть по всей России.

Помимо бизнеса Ольга Бузова развивает сольную карьеру, ее новые песни занимают первые места в iTunes, а на концертах в городах России она собирает аншлаги. Так, на недавний концерт, который проходил в Tele-club, пришло 2 тыс. поклонников исполнительницы, тогда как изначально предполагалось собрать максимум 1,5 тыс. человек. Владелец Теле-клуба Олег Кумыш в эксклюзивном интервью для DK.RU рассказывал, что собрать полный зал на концерт Ольги Бузовой было легко:

Вообще попсовые артисты всегда продаются лучше. Я это замечаю, когда друзья звонят мне по поводу каких-то концертов. Например, про Ольгу Бузову куча народу спрашивала. Ольгу Бузову делали не мы, это не наш концерт. Нас спросили: «Дата свободна?» — «Свободна». Нам какая разница: Бузова-Кутузова, у нас нет никаких черных списков. Мы просто площадка, как, скажем, киноконцертный театр «Космос». И то, если у них есть какие-то ограничения (они, например, могут побояться, что металлисты встанут на кресла ногами, что-то поломают, и не пустят такой концерт), то мы готовы даже к самым трешевым мероприятиям. И Ольга Бузова для нас — самый легкий случай.

Добавим, что в 2017 г. Ольга Бузова заняла 14-е место в обновленном рейтинге самых высокооплачиваемых российских знаменитостей «Forbes». По версии издания, за прошедший год звезда заработала $2,2 млн, большую часть из которых ей принесли рекламные контракты и музыкальная деятельность. Телеведущая, как и многие другие представители шоу-бизнеса, зарабатывает на интернет-рекламе. Аудитория у Бузовой более 12 млн человек. 

Самое читаемое
  • Больше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мирБольше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мир
  • Уральский производитель поставит компании «Сибантрацит» экскаваторы ЭКГ-12КУральский производитель поставит компании «Сибантрацит» экскаваторы ЭКГ-12К
  • Запуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июняЗапуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июня
  • На Урале впервые пройдет фестиваль сап-сëрфинга VIZ SUP FESTНа Урале впервые пройдет фестиваль сап-сëрфинга VIZ SUP FEST
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.