Подписаться
Деловой квартал / Новости / Олег Цирк и Константин Рахманов предлагают «лоялить» клиентов по-новому
Global intellect service
Global intellect service
Источник: Олег Цирк и Константин Рахманов

Олег Цирк и Константин Рахманов предлагают «лоялить» клиентов по-новому

Самое читаемое
  • Пилотам «Уральских авиалиний», спасшим 226 пассажиров, присвоили звание Героев России
Пилотам «Уральских авиалиний», спасшим 226 пассажиров, присвоили звание Героев России
  • «Уральские авиалинии» начали выплачивать компенсации пассажирам севшего в поле А321 «Уральские авиалинии» начали выплачивать компенсации пассажирам севшего в поле А321
  • «Болтать готовы все, а реально вложиться?». Скверу у Драмтеатра предложили благоустройство «Болтать готовы все, а реально вложиться?». Скверу у Драмтеатра предложили благоустройство
  • Правительство хочет ограничить доступ к мобильникам в школах. Почему в этом мало смысла? Правительство хочет ограничить доступ к мобильникам в школах. Почему в этом мало смысла?
  • «Молодежь уходит от корпораций и долгого роста. Мир труда осознает, что маленькое лучше» «Молодежь уходит от корпораций и долгого роста. Мир труда осознает, что маленькое лучше»
00:00   29.08.2016

Через несколько лет новый бизнес будет автоматически закладывать деньги на приобретение и обслуживание UDS GAME, убеждены руководители проекта компании Global intellect service.

Руководители проекта компании Global intellect service Олег Цирк и Константин Рахманов – об UDS Game, новом продукте в сфере интернет-маркетинга.

Что собой представляет компания Global intellect service?

Константин: GIS – динамично развивающаяся компания в сфере IT и маркетинга. Компания работает в России, Европе, США и Азии. Работаем по всему миру. Наш флагманский продукт – UDS GAME, единая международная дисконтная система нового поколения и готовая модель программы лояльности для любого бизнеса.

В чем суть приложения?

Олег: Это CRM- система, инструмент, позволяющий предпринимателям сократить расходы на рекламу, печать дисконтных карт, отправку СМС и многое другое, а также усилить и взять под контроль эффект сарафанного радио, что неизбежно приведет к росту числа новых клиентов, увеличению продаж и товарооборота. Использующие его покупатели смогут экономить на покупках. Таким образом, этот продукт объединяет интересы как предпринимателей, так и потребителей в формате игры. Отсюда его название – UDS GAME.

Константин: UDS Game – это мобильное приложение, позволяющее получать вознаграждения за рекомендацию товаров и услуг, единая дисконтная карта по всему миру в вашем телефоне.

Расскажите подробнее о преимуществах его использования для бизнеса? 

Олег: Коротко, это инструмент, который закрывает огромное количество потребностей и облегчает работу руководителя – он может контролировать бизнес-процессы дистанционно, мониторинг осуществляется через мобильный телефон или компьютер.

У любого бизнеса есть несколько основных задач: минимизация расходов, контроль качества работы сотрудников, увеличение или поддержание товарооборота на необходимом уровне и др. Чтобы бизнес приносил стабильных доход, необходима база лояльных или постоянных клиентов. Они – залог его стабильности. Доказано, что 20% постоянных клиентов приносят до 80% всей выручки. Большинство предпринимателей вместо того, чтобы работать с этой группой, тратят огромные средства на привлечение новых клиентов, которые принесут им в общей сложности около 20% от общего товарооборота. UDS Game – это продукт, созданный для работы с постоянными клиентами. С его помощью вы можете в автоматическом режиме вести учет клиентской базы, отслеживать проходящий товарооборот. Вы можете использовать постоянных клиентов как бесплатных промоутеров, разжигать и усиливать с их помощью эффект сарафанного радио. За нового клиента, пришедшего по рекомендации, система автоматически начисляет бонусы тому, кто рекомендовал заведение. Количество бонусов зависит от суммы, которую потратил новый клиент в вашем заведении. Все это происходит в автоматическом режиме. Также вы можете взаимодействовать со своими клиентами через встроенную систему сообщений, которая отправит сообщение на телефонный номер клиента за считанные секунды. Для вас это будет абсолютно бесплатно, а для клиентов – ненавязчиво (в отличие от смс-рассылок).

Получение обратной связи от клиентов даст руководителю возможность контролировать качество работы персонала. После совершения покупки на экране мобильного телефона клиента появляется всплывающее окно с просьбой оставить отзыв о качестве работы заведения. Минуя сотрудников, отзыв клиента напрямую поступает к руководителю. Также хочу отметить, что, помимо CRM-системы, предприниматель получает свое собственное мобильное приложение, пользуясь которым можно самостоятельно ввести и впоследствии редактировать информацию о заведении – фотографии, адреса, телефоны, описание, меню, цены и прочую информацию, которую видит клиент в своем телефоне о вашем заведении.

Простота – одно из преимуществ продукта. Собственник бизнеса сможет понять принципы работы с приложением буквально за пару часов. Мы постоянно обновляем и совершенствуем его, скоро появится возможность расплачиваться с помощью банковской карты, возможность дистанционного бронирования, обмениваться баллами и пр.

Каковы условия использования приложения?

Константин: Для пользователей UDS Game – бесплатное мобильное приложение, которое можно скачать на App Store или Google Play. Для собственников бизнеса продукт бесплатный, есть лишь символическая абонентская плата в 100$ за каждый месяц использования. Также у предпринимателей есть возможность снизить абонентскую плату до 20$ в месяц или 200$ в год, просто выкупив лицензию у компании.   

Как и на каких условиях можно стать вашим партнером?

Олег: Мы работаем по франчайзингу. Любой человек может стать нашим партнером и строить собственный бизнес в рамках нашей компании по всему миру. Разработан пошаговый алгоритм действий и система поддержки партнеров. Мы открыты к сотрудничеству.

Что такое SMART-бизнес?

Константин: В переводе с английского smart означает умный. Ежегодно открываются тысячи различных бизнесов, из них лишь 10% доживает до первого дня рождения, до второго – 1% из оставшихся 10%, а все потому, что в РФ не учат предпринимательству. Большинство предпринимателей – самоучки. Также на бизнес влияют внутренние и внешние политические факторы. Видя эту проблему, мы решили ее следующим образом. В SMART-бизнесе мы совместили несколько направлений, одно из которых – традиционный линейный бизнес, когда товар покупается оптом и продается с накруткой в розницу. Второе направление – абонентское обслуживание. Оно позволяет получать резидуальный доход в течение длительного периода. Третье направление – партнерская программа, она позволяет привлекать клиентов и партнеров через рекомендации от существующих партнеров либо клиентов. Данные принципы используют в своем развитии такие известные компании, как Сбербанк, Газпромнефть, Дом ру, Тинькофф и многие др. Smart-бизнес объединяет традиционный линейный бизнес и возможность работы на абонентском рынке, плюс построение дистрибуторской сети. И все это запаковано во франшизу с пошаговым алгоритмом действий, которую может приобрести любой желающий. Держатель франшизы самостоятельно выбирает комфортное для него направление в развитии его бизнеса. Этот вид бизнеса практически не зависит от внешних факторов, поэтому он и называется умным.

Олег: В основе партнерской программы лежит построение дистрибуторской сети. Этот принцип применяли различные мировые МЛМ-компании. Он помогает расти компании и развиваться продукту органическим путем – от человека к человеку, через сарафанное радио или рекомендации. Я считаю, что именно это решение, этот маркетинговый ход помог компании расти и развиваться огромными темпами.

Каким вы видите будущее проекта UDS Game?

Олег: Учитывая схожий опыт других компаний, перспективы огромные. Например, «1С: Бухгалтерия» – безальтернативный продукт на рынке СНГ в сфере учета. Любой бизнес закладывает средства на его приобретение. У UDS GAME такие же перспективы. Это нишевый продукт для предпринимательского сектора в сфере маркетинга, решающий задачи по привлечению, удержанию, учету клиентов, товарооборота и пр. Через несколько лет любой открывающийся бизнес, не важно, в какой точке земного шара он будет располагаться, будет автоматически закладывать деньги в бюджет на приобретение и обслуживание UDS GAME. Этот уникальный продукт закрывает потребности бизнеса сразу по нескольким параметрам. При этом UDS GAME доступен по стоимости бизнесу разного масштаба - от мелкого до крупного.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

«Охлаждение спроса заметно почти всем». Власти отчитались о вводе жилья на Среднем Урале «Охлаждение спроса заметно почти всем». Власти отчитались о вводе жилья на Среднем Урале
Правительство хочет ограничить доступ к мобильникам в школах. Почему в этом мало смысла?
«Уральские авиалинии» начали выплачивать компенсации пассажирам севшего в поле А321
«Болтать готовы все, а реально вложиться?». Скверу у Драмтеатра предложили благоустройство
«Бизнес попросту толкают на уплату экосбора». Как идея Минприроды грозит ростом цен
«Нельзя шутить коллективно». Горожане неоднозначно оценили участие чиновников в карнавале
Конкуренция за «однушку». Екатеринбург вышел в лидеры по стоимости аренды жилья

Бизнес

«Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон» «Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон»
Пройти зону смерти. На Среднем Урале тестируют новый способ поддержки бизнеса
Лариса Гусева: «Если бы мне сейчас было 25, совсем не факт, что я бы начала свой бизнес»
«Покупатели разные, у каждого свои потребности, но у нас есть предложение для любого»
Как в 1990-е строили бизнесы и можно ли стать предпринимателем случайно — Ольга Зайченко
Елизавета Белоусова, Альфа Экспертиза: «Из-за одного документа можно лишиться бизнеса»
Станет ли проще жить владельцам зарубежных банковских и брокерских счетов?

Свое дело

«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь» «Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»
«Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму
«Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса
«Все крупные застройщики придут к меблировке новостроек. Это неизбежно»
Котики, собаки и голова Трампа. Как случайное хобби сделать высокодоходным бизнесом
«Чтобы выжить среди монстров, у нас только один вариант». Как работает бизнес на острове
«Говорят: есть идея, но вам ее не покажут, вдруг украдете. Ответ: уходите, своих полно»

Качество жизни

«Гипермаркеты закрываются, но холодильники еду еще не заказывают». Тренды ритейла-2019 «Гипермаркеты закрываются, но холодильники еду еще не заказывают». Тренды ритейла-2019
Хорошо забытое старое: как в ХХI веке застройщики применяют лучшие практики прошлого
«Они нам конкуренты». Главный врач ОДКБ — о частных роддомах, молодых врачах и бизнесе
Чего боятся покупатели входных дверей: главные мифы и заблуждения
Расширяя границы. Как «TEN Девелопмент» стал одним из крупнейших застройщиков города
Валерий Ананьев: о ценах на жилье, жадных монополистах и строительном коллапсе в 2021 году
Социальные сети — прекрасный тренажерный зал для тех, кто хочет научиться видеть лицемерие

Мнения

«Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка «Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка
«Школы препятствуют нашему обучению», — Сет Годин об образовании и излишнем беспокойстве
«Полезная еда — это то, что выберет твоя бабушка», — Матильда Шнурова о здоровых привычках
«Хватит ныть про налоги и санкции, идеальных условий не будет никогда»
«Надеждой российского экспорта, как ни странно, является малый и средний бизнес»
«Кредитов взяли много, а платить нечем. Россию ждет кредитный коллапс в 2021 году»
«Мы всегда знали темы, которые не надо затрагивать», — Юлий Гусман

Лайфхаки

«Молодежь уходит от корпораций и долгого роста. Мир труда осознает, что маленькое лучше» «Молодежь уходит от корпораций и долгого роста. Мир труда осознает, что маленькое лучше»
«Мы не знали, что делать с деньгами». Как братья из Вологды заработали миллиарды долларов
«Ни одного адекватного биохакера я пока не встретил. Мониторить кровь глупо»
«Эскроу позволяет банку зарабатывать на квартире не единожды»
«Вы должны чувствовать именно неловкость за ваш продукт. Таков бизнес»
Сентябрь: пора на отдых. Семь лучших курортов с теплым морем и мягким солнцем
Так вы не добьетесь ни энергии, ни сил. Семь фатальных утренних ошибок

Спецпроект DK.RU «Кто строит Екатеринбург»

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.