Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

«Окно может быть настолько Хорошим, насколько оно хорошо сделано»

Смысл этой немецкой поговорки прозрачен как стекло. Качество конечного продукта, будь то окно, дверь, вход- ная группа или зимний сад, — зависит от того, насколько ответственно была выполнена ра

Смысл этой немецкой поговорки прозрачен как стекло.
Качество конечного продукта, будь то окно, дверь, вход-
ная группа или зимний сад, — зависит от того, насколько ответственно была выполнена работа на каждом участке производства. Если тебе доверен лучший материал, следует приложить все усилия, чтобы и изделие из него было достойным.

С 1995 года завод «Стиль» предлагает услуги по изготовлению и монтажу пластиковых и алюминиевых конструкций. За это время завод выполнил более 4000 заказов. Если подсчитать общую площадь остекленной поверхности, в результате получится более 50 000 кв. м. Фасады и окна, сделанные и установленные заводом, можно увидеть на таких объектах как Государственная филармония, комплекс «Малахит», Екатеринбургский мясокомбинат и многих других. География активности компании простирается далеко за пределы Екатеринбурга. В основном — это регионы Сибири. В Тюмени, Сургуте, Ханты-Мансийске, Чите, Нефтеюганске уже не первый год эксплуатируются конструкции, собранные и установленные специалистами «Стиля».

Ограждающая конструкция должна быть не менее надежна, чем сама стена. Поэтому при выборе профиля из пластика следует выяснить, кто его создатель. На первый взгляд, все окна из ПВХ профиля одинаковы. Но это только на первый взгляд. Если вы воспользовались услугами случайной фирмы, вы не застрахованы от неприятностей. Проходит время, и вы замечаете, что рама пожелтела, покрылась сетью трещинок, сварные швы деформировались… Что же произошло?

Никому не известный скрипичный мастер превратился в великого Страдивари только тогда, когда он изобрел особый лак, придающий его скрипкам неповторимое звучание. То же самое и с профилем. Он не изменяется со временем, если прошел специальную химическую обработку. У каждой из знаменитых фирм есть свое ноу-хау. И, если вы не потрудились выяснить, где изготовлен пластик, вы рискуете получить имитацию качественного продукта. Сегодня в Европе традиционным доверием пользуется профиль «REHAU». Он зарекомендовал себя: некоторые конструкции из этого профиля служат вот уже 40 лет — таков возраст самого завода.

Российская зима — это испытание для любого материала. Все, что приходит из Европы, должно быть опробовано в условиях нашего климата. При проведении сертификационных испытаний в России окно «REHAU» было помещено в специальную камеру, где при температуре —50 градусов его специально старили. Условный срок был доведен до 15 лет. Никаких изменений в пластике обнаружено не было.

Качество материала доказано. Наступает следующий этап — сборка. И вы должны быть уверены, что рама вашего окна или двери собрана не где-нибудь в гараже, а стеклопакет не склеен вручную. Поэтому на заводе создана мощная производственная база. Рамы здесь собираются на германской линии «Potox», при технологическом контроле изготовителей, а стеклопакеты — на австрийской линии «GLASS-SHRAML». Окна, сошедшие с этой линии, защитят вас от уличного шума, не выпустят тепло из дома, и, что самое главное, будут служить вам не один год.

Двери, лоджии и фасады из алюминия, предлагаемые заводом, по внешнему виду могут не отличаться от пластиковых конструкций. Но у них есть свое преимущество — этот металл легок и выигрывает в цене — изделие из алюминия практически в два раза дешевле. Сегодня алюминиевый профиль не надо ввозить из-за рубежа, его прекрасно делают у нас. Сложные геометрические конструкции, купола, пирамиды, нестандартные группы с большими углами излома — все это можно заказать здесь, мощности завода позволяют воплотить любую идею.

Самое читаемое
  • Мы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончинеМы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончине
  • Чем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллектаЧем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллекта
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Оценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний РунетаОценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний Рунета
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.