Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

«Очень уютный и небольшой». У Сергея Дерендяева появился второй отель

«Очень уютный и небольшой». У Сергея Дерендяева появился второй отель
Иллюстрация: личный архив Сергея Дерендяева

«Это не будет точной копией «Эмеральда», да это и не нужно, потому что все отели разные. Задачи те же: повысить загрузку, повысить доходность, узнаваемость». Подробности на DK.RU.

Сергей Дерендяев взял в управление второй отель в Екатеринбурге, об этом он рассказал DK.RU: 

У меня теперь два отеля. Второй — «Усадьба Орехово», он  расположен в Академическом районе на ул. Колокольная, 64. Это небольшой и очень уютный отель, видно, что хозяева вложили туда душу. Если отель «Эмеральд» находится у меня в аренде, то в данном случае отель будет находиться в управлении. Задачи те же: повысить загрузку, повысить доходность, узнаваемость. Это не будет точной копией «Эмеральда», это и не нужно, потому что все отели разные. 

«Усадьба Орехово» представляет собой двухэтажное здание, в гостинице 21 номер. Минимальная стоимость номера на сегодняшний день — 3500 руб. за ночь.

«Очень уютный и небольшой». У Сергея Дерендяева появился второй отель 1

«Усадьба Орехово» имеет на Booking.com высокую оценку 9,2

По словам Сергея Дерендяева, расположение отеля в столь отдаленном от центра города районе вовсе не недостаток, а, скорее, преимущество:

Я уверен, что район Широкой речки и Академического просит отеля, сейчас их там два-три небольших. Другое дело, что отель на 200 номеров был бы в этом районе перебором, а такой уютный, небольшой отель найдет своего гостя. В «Эмеральд» в будние дни большей частью приезжают деловые люди, а в выходные дни — индивидуальные и групповые туристы, которые гуляют по центру города, занимаются шопингом. В «Усадьбу Орехово», скорее всего, группы туристов не поедут, не тот это район, поэтому я вижу некоторую проблему заполняемости отеля в выходные, а что касается будней, то думаю, тут проблем не будет. 

«Очень уютный и небольшой». У Сергея Дерендяева появился второй отель 2

Отель «Усадьба Орехово» небольшой и уютный, всего в нем 21 номер.

Сергей Дерендяев на протяжении 12 лет работает в сфере гостеприимства. С 2010 г. он руководил отелями «Онегин» и «Вознесенский». В конце 2013 г. открыл турфирму «Укулеле-Трэвел», но в 2015 г. снова вернулся в профильную отрасль и занял пост директора по продажам и маркетингу USTA Hotels. После чего перешел на должность управляющего отелем «Урал», где проработал год. С 2016 г. г-н Дерендяев арендует отель «Эмеральд». DK.RU публиковал колонку Сергея Дерендяева, в которой он рассказывал, какие фишки в сервисе применяет в отеле.

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.