Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

«О каком достоинстве может идти речь, когда тебе предлагают выбрать одного из одного?»

«О каком достоинстве может идти речь, когда тебе предлагают выбрать одного из одного?»
Автор фото: Roadjack. Иллюстрация: Wikimedia.org

«Нет здесь никакого человеческого достоинства, когда на твоих глазах так волюнтаристски и бездарно расправляются с оппонентом». Режиссер Андрей Звягинцев потребовал допустить Навального на выборы.

Режиссер Андрей Звягинцев записал видеообращение, в котором призывает власть прекратить преследование оппозиционера Алексея Навального и его сторонников, а также допустить политика к президентским выборам 2018 г. Запись выложена на YouTube-канале штаба Навального:
Я делаю запись видеообращения, но не знаю, к кому обращаюсь. Все мое высказывание укладывается в простые слова: президент Российской Федерации, как президент любой другой президент любой страны, является гарантом жизни и достоинства своих граждан. О каком достоинстве может идти речь, когда тебе предлагают выбрать одного из одного? Нет здесь никакого человеческого достоинства, когда на твоих глазах так волюнтаристски, бездарно и отвратительно расправляются с оппонентом. Я, возможно, даже не сторонник Навального, может, я даже не приду на выборы и в принципе не буду голосовать, как никогда в своей жизни не голосовал, но наблюдать этот спектакль просто отвратительно. Ощущение, что тебя держат за дурака. Те хранители нынешнего покоя нашего президента, которые верят свято в 86%, чего вы боитесь открытой политической борьбы? Вам незачем ее бояться, и так финал предопределен. 
 
Видео: Штаб Навального
 
На 7 октября, в день рождения Владимира Путина, запланирована акция Навального. Накануне Мосгорсуд арестовал политика на 20 суток за неоднократное нарушение правил проведения митингов. Также арестован его соратник Леонид Волков
 
Акция 7 октября не согласована властями в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и ряде других крупных городов. В отдельных городах ее все-таки разрешили.
Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.