Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

О дилерах GSM - 21.10.1999

Фирмы, предлагающие сотовые телефоны GSM, подключенные к сети «Уралтел», — зачастую совсем не похожие друг на друга предприятия. Но есть по крайней мере одна объединяющая их черта — качество услуг,

Фирмы, предлагающие сотовые телефоны GSM, подключенные к сети «Уралтел», — зачастую совсем не похожие друг на друга предприятия. Но есть по крайней мере одна объединяющая их черта — качество услуг, связанных с обслуживанием мобильного телефона. Представляем ещё двух дилеров компании «Уралтел» — «Защиту информации» и «Континент-ИКС».

«Защита информации»

Информация становится в наши дни одним из самых дорогостоящих продуктов. А оперативная информация, полученная в нужное время в нужном месте, ценна вдвойне. При этом разнообразие систем связи и их огромные возможности нередко затрудняют выбор. Консультанты «Защиты информации» готовы помочь вам найти оптимальное решение. Потому что «Защита информации» предлагает буквально все средства связи, работающие в Екатеринбурге. Здесь вы найдете пейджеры, профессиональные и любительские радиостанции, сотовые телефоны всех стандартов, а также телефоны глобальных спутниковых сетей «Inmarsat» и «Iridium» — «Защита информации» является официальным сервис-провайдером «Iridium-Eurasia». Продажа и обслуживание сотовых телефонов стандарта GSM, несомненно, занимает одно из самых важных мест в работе фирмы — с компанией «Уралтел» «Защита информации» сотрудничает уже два года.

Оговоримся сразу — в «Защите информации» вы сможете приобрести не просто трубку, а полноценный работающий телефон. Если вы уже имеете счастье быть пользователем сотовой связи, здесь вам предложат множество сопутствующих вещей — любые аксессуары, которые могут понадобиться вашему телефону. Направленные антенны с различным креплением, чтобы увеличить дальность его работы, громкоговорящая связь, чтобы обеспечить безопасность в дороге, зарядные устройства различных видов, чтобы продлить время его работы, держатели, наушники с микрофоном, сменные корпуса и многое-многое другое. О чехле для сотового телефона стоит сказать отдельно. Можно приобрести обычный кожаный чехол, а можно и побаловать себя. Как вам понравятся чехлы их овечьей кожи разнообразных цветов «De lux»? Или чехол из эксклюзивной коллекции «Le coustodi» «Traccola duo» с наплечной цепочкой? Или, быть может, вам больше подойдет универсальная напоясная сумочка из кожи ящерицы? Познакомьтесь со всем этим поближе и ощутите удовольствие от обладания действительно стильными вещами.

Кроме того, «Защита информации» готова принять на комиссию аппарат, по каким-либо причинам ставший вам ненужным. При желании вы сможете тут же получить новый телефон в обмен на старый, компенсировав разницу в цене. Если же вдруг вашему телефону понадобился ремонт — приезжайте в «Защиту информации». Здесь осуществляется профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание сотовых телефонов практически любых моделей.

И вот вы сделали свой выбор, и теперь у вас есть мобильная связь. Вместе со средствами связи вы приобрели уверенность, что нужная вам информация не минует вас. Но вдруг она заинтересует также и кого-то другого? Тогда совершенно необходимо обеспечить ей защиту. И тут уж вам не пройти мимо «Защиты информации»! Милости просим на Вайнера, 8!

«Защита информации»: 59-87-74

«Континент-ИКС»

Компания «Континент-ИКС» с начала 1997 года занимается поставками в Свердловскую область оборудования для связи. С сентября 1997 года «Континент-ИКС» начал освоение рынка оборудования и аксессуаров для сотовой связи — и сегодня это стало основным видом деятельности. «Континент-ИКС» был первой компанией, подписавшей с ЗАО «Уралтел» договор о коммерческом представительстве — давший право подключать сотовые телефоны стандарта GSM-900 по тарифам и условиям ЗАО «Уралтел». В июне 1998 года был открыт специализированный салон-магазин «Центр Сотовой Связи», в котором можно узнать все о сотовой связи и об услугах компании «Уралтел», купить сотовый телефон, необходимые к нему аксессуары, заключить договор на предоставление услуг сотовой связи, сделать все необходимые платежи и уйти с работающим аппаратом.

Рынок телекоммуникаций развивается сегодня стремительно. Производители сотовых телефонов постоянно обновляют ассортиментную линейку своих моделей. А такие мировые лидеры в этой области, как Nokia, Ericsson, Benefon, Samsung, ежегодно выпускают на рынок по несколько новых аппаратов. И на рынке сотовой связи мало просто продавать сотовые телефоны — необходимо давать глубокие профессиональные консультации по услугам и отлично разбираться в оборудовании, нести ответственность за свои советы и за качество поставляемой аппаратуры. «Континент-ИКС» берет на себя эту ответственность, предлагая своим клиентам только лучшее оборудование для сотовой связи от мировых производителей, качество, функциональность и эргономичность которого подтверждены искушенным спросом зарубежных и отечественных пользователей. На все аппараты дается гарантия бесплатного ремонта в течение одного года. И, конечно, всё оборудование легально ввезено в Россию и сертифицировано.

«Континент-ИКС» всеми силами старается придерживаться моды, технического прогресса, высокого качества и доступных цен — и готов помочь всем. У компании немало постоянных клиентов — обычно это сотрудники крупных предприятий, имеющие тесные связи со столицей и зарубежьем. Зачастую они имеют отличное представление о новейших моделях, которые и в Россию ещё не поставлялись. Менеджеры «Центра сотовой связи» говорят, что с такими клиентами работать особенно интересно. А бывают и такие, которые удивляются тому, что уже вроде бы и не новость — встроенные в телефон факс-модемы, радиоприемники, игры, пейджеры, функции голосового управления записной книжкой, необычный дизайн, размеры, отсутствие антенн и т.п. Их тоже ждут в «Центре сотовой связи» с нетерпением и встречают с радостью. Здесь каждый непременно найдет модель телефона, которая по всем характеристикам будет оптимальной именно для него. Так что приезжайте в «Центр сотовой связи» на Малышева, 122!

«Центр сотовой связи»

компании «Континент-ИКС»:

56-87-38

Самое читаемое
  • «Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план«Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план
  • Рынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нетРынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нет
  • Золотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионовЗолотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионов
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.