Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

О дилерах GSM - 07.10.1999

Продолжаем знакомство с дилерами компании «Уралтел», предлагающими в Екатеринбурге телефоны GSM и самые разные услуги по их обслуживанию. Встреча вторая и не последняя. Салон Sentosa У одного замеч

Продолжаем знакомство с дилерами компании «Уралтел», предлагающими в Екатеринбурге телефоны GSM и самые разные услуги по их обслуживанию. Встреча вторая и не последняя.

Салон Sentosa

У одного замечательного русского поэта есть такие строчки: ''И жить торопится, и чувствовать спешит...« Действительно жизненные темпы сегодня так ускоряются, что порой людям просто не хватает времени для общения. Тут-то нам на помощь и приходит сотовый телефон GSM. Он всегда под рукой, а с ним под рукой и те, кто нам нужен. Но говорить об удобстве пользования сотовым телефоном можно бесконечно — сейчас речь идет о том, где удобнее приобрести это »чудо« современной техники.

Безусловно, в салоне Sentosa — у официального дилера компании »Уралтел«. В салоне представлен большой ассортимент одно— и двухдиапазонных сотовых телефонов таких фирм, как Nokia, Еricsson, Раnasonic и др. Кроме того здесь можно найти множество необходимых аксессуаров — антенны, зарядные устройства, адаптеры питания, защитные чехлы, устройства для питания и подзарядки сотового телефона в автомобиле, автомобильные антенны на магнитной основе, аккумуляторы повышенной емкости для продления времени работы трубки и другие мелочи, призванные превратить пользование сотовым телефоном в удовольствие.

Отдельно стоит отметить новинку среди телефонных аксессуаров — так называемый »Free hands«, т.е. »Без рук«. Удобство этой конструкции в том, что абонент может спокойно вести машину и разговаривать по телефону, не выпуская руля — телефон крепится в машине с помощью особого держателя. Специальное устройство способно даже автоматически приглушать радио во время телефонного разговора. В цивилизованных странах пользование сотовым телефоном в автомобиле без »Free hands« просто запрещено.

Каждый посетитель салона Sentosa может получить от высококлассных специалистов исчерпывающую информацию о подключении и тарифах по оплате услуг GSМ, а также о правилах эксплуатации телефонов. После покупки телефонной трубки клиенту не нужно ехать в »Уралтел« для заключения контракта — специалисты салона Sentosa сами оформят все необходимые документы, сэкономив тем самым время покупателя. Что касается гарантийного обслуживания товара, то Sentosa предоставляет на купленную продукцию годовую гарантию, а также осуществляет ремонт и дальнейшее обслуживание телефонов.

В довершение всего можно сказать, что в салоне Sentosa покупателей ждет особенно внимательное отношение сотрудников, профессионалов в своем деле. Однако восточная пословица гласит : »Сколько ни говори «арбуз», во рту слаще не станет«. Поэтому лучше самим приехать и посмотреть. Тем более что и ходить-то далеко не надо — магазин-салон Sentosa находится в самом центре города Екатеринбурга, на улице Белинского, 12, напротив Библиотеки им. В.Г. Белинского, слева от »Центральной« гостиницы, остановка транспорта »Гостиница «Центральная».

Салон Sentosa: 51-30-01, 51-25-60

Компания «Связь-Сети»

Компания «Связь-Сети» работает на уральском рынке средств связи уже шесть лет. Основная сфера деятельности фирмы — поставка, монтаж, наладка и сервис средств офисной телефонии. Одним из направлений является продажа и подключение сотовых телефонов стандарта GSM.

Причем стандарт GSM был выбран не случайно. Он предполагает наиболее широкий и постоянно пополняемый набор услуг связи. GSM-900 признан федеральным стандартом России — это значит, со временем Вас обеспечат связью на всей ее территории. Услуга автоматического роуминга позволит Вам без дополнительных хлопот путешествовать с телефоном по России и Европе.

А цифровая природа стандарта помогает принимать сигнал практически в любых условиях и дает возможность немедленно связаться с необходимым абонентом из любого места.

Вы становитесь абсолютно доступными для своих партнеров, не ожидая их звонка в офисе долгими часами. А Ваш эргономичный телефон сам следит за качеством связи, при необходимости снижая мощность передачи до минимума. Телефон стандарта GSM, в отличие от других стандартов, излучает радиосигнал короткими импульсами — только тогда, когда вы говорите. Это также существенно увеличивает время работы батарей.

Вы можете приобрести любую модель телефона из широкого ассортимента аппаратуры стандарта GSM, производимого компаниями Nokia, Benefon, Panasonic, Ericsson, Siemens, Motorola и многими другими. Компания «Связь-Сети» поддерживает богатый ассортимент аппаратов и аксессуаров к ним (автомобильные комплекты, кожаные чехлы, батареи, адаптеры, гарнитуры, антенны, громкоговорящие устройства и др.). Все телефоны имеют подробные инструкции по эксплуатации на русском языке. На все оборудование обязательно распространяется годовая гарантия. А гибкая ценовая политика позволяет компании «Связь-Сети» успешно конкурировать с другими продавцами сотовых телефонов.

Фирма «Связь-Сети» является участником «Региональной ассоциации GSM» и подключает телефоны по цене оператора сотовой связи стандарта GSM в Екатеринбурге компании «Уралтел». За два года работы на рынке сотовой телефонии накоплен богатый опыт. Квалифицированные сотрудники компании стараются помочь покупателям выбрать из всего многообразия сотовых телефонов именно тот аппарат, который оптимально соответствует его требованиям, правильно и быстро оформляют необходимые документы, доступно объясняют правила пользования услугами связи и эксплуатации телефонов. Вы можете испытать свой будущий телефон и сделать все необходимые настройки, чтобы использовать все богатство его функций сразу после приобретения. Компания «Связь-Сети» находится в центре города, по адресу: проспект Ленина, 60а, офис 404.

Компания «Связь-Сети»:

75-80-80, 75-60-60.

Самое читаемое
  • В Свердловской области — 22 миллиардера. Годом ранее их было меньшеВ Свердловской области — 22 миллиардера. Годом ранее их было меньше
  • Екатеринбургский девелопер для реализации своего проекта вложит в дороги Перми ₽200 млнЕкатеринбургский девелопер для реализации своего проекта вложит в дороги Перми ₽200 млн
  • Екатеринбург снова не дождется Владимира ПутинаЕкатеринбург снова не дождется Владимира Путина
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.