Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

«НОВА-Строй» сменила название на «ЛСР. Недвижимость-Урал»

Компания «НОВА-Строй» сменила название на «ЛСР. Недвижимость-Урал» - в рамках оптимизации бизнес-процессов своей головной структуры, питерской Группы ЛСР. Переименование ждет также завод «Бетфор».

Как сообщил сегодня региональный директор Группы ЛСР в УрФО Климент Фалалеев, компания «НОВА-Строй» проводит ребрендинг, чтобы перейти к единому зонтичному бренду своей головной структуры – Группы ЛСР: «Если раньше предприятия Группы работали под собственными названиями – в Питере, например, «Городская домостроительная компания», в Екатеринбурге – «НОВА-Строй», то сейчас этот бизнес работает под брендом «ЛСР. Недвижимость» с региональной привязкой. Наша задача – работать под единым брендом во всех регионах. «НОВА-Строй» уже изменила свое название на «ЛСР. Недвижимость-Урал». Мы считаем, что ТМ «ЛСР» - сильный федеральный бренд, который подчеркивает масштабность нашего бизнеса».

Управляющим бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость-Урал» стал Владимир Крицкий, который ранее занимал должность директора Уральского филиала Группы ЛСР и занимался развитием бизнеса. Как рассказал «ДК» г-н Крицкий, теперь он отвечает за все текущие и перспективные девелоперские проекты на Урале и новому посту рад: «Вся стройка теперь на мне. Раньше, конечно, тоже было интересно заниматься вопросами развития, но что может быть увлекательнее возведения домов!».

По словам директора по связям с инвесторами и корпоративным коммуникациям Группы ЛСР Юрия Ильина, ребрендинг связан с оптимизацией бизнес-процессов, которую Группа начала в 2012 г. «Мы укрупняем бизнес-единицы. В первую очередь это касается предприятий в сфере девелопмента, строительства и недвижимости. Мы внедряем единые стандарты для проектирования, строительства и развития недвижимости во всех регионах, где присутствуем. Этот процесс уже завершился в Москве и на Северо-Западе страны – в итоге появились две бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад» и «ЛСР. Недвижимость-Москва». Результаты 2012 г. показывают, что эти процессы эффективны, бизнес растет – прошлый год был для Группы рекордным в плане строительства и девелопмента во всех регионах. В Санкт-Петербурге рост продаж и объемов строительства составил более 20%, в Москве - свыше 100%», - пояснил г-н Ильин.  

Как добавил г-н Фалалеев, оптимизация процессов принципиально не изменила структуру бизнеса на Урале – здесь по-прежнему работают две крупные бизнес-единицы: «ЛСР. Недвижимость-Урал» (экс-«НОВА-Строй») и завод «Бетфор», который в скором времени так же сменит название и будет работать под брендом «ЛСР. Строительство». Кроме того, завод ждет модернизация – план обновления производственных мощностей компания подписала недавно. «Будем приобретать оборудование европейских производителей, в частности, для арматурного цеха. Это позволит удешевить продукцию, ускорить и упростить процессы производства. Программа модернизации рассчитана примерно на 1,5 года», - сообщил Климент Фалалеев. И добавил: единственное изменение в структуре бизнеса на Урале, которое привнесла оптимизация - проектный институт «НОВА-Строй Проект» присоединяется к бизнес-единице «ЛСР. Строительство».

Самое читаемое
  • Третья волна? Больницы вновь перепрофилируют под борьбу с коронавирусомТретья волна? Больницы вновь перепрофилируют под борьбу с коронавирусом
  • В Екатеринбурге прошла новая волна пожаров. Сгорел известный долгостройВ Екатеринбурге прошла новая волна пожаров. Сгорел известный долгострой
  • «Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания«Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания
  • ТРЦ вместо парковки. Куйвашев решил вопрос с гостиницей «Дели»ТРЦ вместо парковки. Куйвашев решил вопрос с гостиницей «Дели»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.