Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Ничего подобного: в Екатеринбурге появится новый премиум-ресторан

Башня Исеть
Башня Исеть. Иллюстрация: DK.RU

«УГМК-Холдинг» откроет в башне «Исеть» ресторан, сообщил директор компании по капитальному строительству и инвестициям Сергей Ерыпалов. В городе еще нет подобных заведений, уверен источник DK.RU.

В городе в скором времени появится новый премиум-ресторан. О том, что «УГМК-Холдинг» планирует открыть ресторан в башне «Исеть», рассказал директор компании по капитальному строительству и инвестициям Сергей Ерыпалов.
 
«Сейчас в башне мы занимаемся созданием ресторана — проведены тендеры на закупку оборудования, найден шеф-повар — сторонник «новой» русской кухни», — отметил он в интервью порталу E1.
 
Г-н Ерыпалов также уточнил, что к «молекулярной» кухне меню заведения не будет иметь никакого отношения: 
 
«Утром человеку хочется каши, на обед и на ужин – рыбу или мясо: для этого мы и откроем собственный ресторан».
 
Связаться с пресс-службой УГМК оперативно не удалось, однако источник DK.RU, знакомый с планами компании, рассказал, что сегодня на локальном рынке есть тренд, которого сейчас придерживаются все — акцент на местную кухню. У «УГМК-Холдинга» есть для этого все возможности: его подразделение, «УГМК-Агро» производит овощи, молочную продукцию, мясо. 
 
Он также отметил, что концепция ресторана, в том числе и ценовая политика, будет соответствовать общей концепции башни «Исеть». Подобного заведения в городе пока нет, сказал собеседник DK.RU. 
 
Добавим, что этим летом в Екатеринбурге открылись сразу несколько ресторановк примеру, «Здесь был Дюк» и пиццерия-бар Pepperoni. К открытию готовятся гастропаб The Butcher и второй Бефstrоганов-Гриль, сообщал DK.RU. Однако все заведения, которые открывались в последнее время, работают в низком или среднем ценовом сегменте. 
Самое читаемое
  • Кинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре городаКинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре города
  • Свердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 годСвердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 год
  • В Екатеринбург заходит сеть кофеен формата «все по фиксированной цене»В Екатеринбург заходит сеть кофеен формата «все по фиксированной цене»
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.